クリティカル・ワン・セブンティーン・ナイト クリティカル・ブラッドライン (2)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 210 返信: 5 で投稿される: 2012-07-08 01:28:44
澄んだ風が繊細な顔を撫で、夕日が窓辺を照らした。この時、ユイの前には可愛くて人懐っこくて内気なロリっ子がいた。黒のゴシック衣装、ツインポニーテール、夕日を映す真っ赤な瞳。少女は軽く身を起こして、手を左右に振りながらベランダに出た。

この美しい風景は、人々を許せないほどユニークな絵画のようです。

「やあ、私の名前はユイです。」ユイはよく考えた結果、挨拶だけしておいたほうがいいと思いました。

「イーイ!私の名前はユイーです!」少女は前を見つめて優しく言った。

「違う!冗談ですか?私はユイです!」ユイは、目の前の小さなロリが冗談を言っているに違いないと思いました。

「イーイー、私はユーイーです、お兄さん。もちろんあなたもユーイーですよ!」ロリはバルコニーから飛び降りました。彼女の一挙手一投足はとてもエレガントでした。

"あなたは誰ですか?"彼の翼は震えていて、このビブラートで話しました。

まるで終わりの日が終わろうとしているかのように、太陽が落ちてきました。血のような夜空が空を映していた。夜が明けてきた!

「いや、私はあなた、あなたは私です! 人間は愚かですよね? ユイ兄さん!」彼女はユイに微笑みかけ、その笑顔は夜空に明るく輝いた。

"とんでもない!"ユイは唖然として何も言えなかった。 「だったら地獄に落ちろよ、兄貴!」虚空の中で、道華軒から火花が散った。この時、とても暗い気持ちになり、悲しみ、寂しさ、死、憎しみなどの感情がなぜか胸に迫ってきて、顔の横に涙が流れてきました。

「ねえ、そうでしょ?」樹木のようにナイフが容赦なく突き刺さり、血が容赦なく流れ出した。彼女は微笑み、歪んだ笑みが空を満たした。 「お兄ちゃん、私はあなたが一番好きです!」空間崩壊 フェイイーは自分が高空から下の冷たい地面に落ちていることに気づきました。このままでは間違いなく死ぬだろう。

ローリは静かに立ち上がって、血まみれの月が彼女の清らかな顔を照らしながら、果てしなく続く黒い塔の頂上に立った。 「また会いましょう、翼兄弟!」

「ああ!」彼女は叫び、前を見つめて立ち上がった。フェイイーは慌てて周囲を見回したが、それは単なる夢だった。金属がねじれ、ドアの隙間から一筋の光が差し込んだ。

「起きていますか? シャオユウ」 世界が近づいています。

「まあ、大丈夫だと思いますよ。」フェイイーはゆっくりと手を上げ、世界に手を振り、大丈夫であることを示しました。 「そうですか?それなら安心します。」シ・シジは安堵のため息をついた。

「やあ、ユイさん、長い間あなたを待っていました。新しい任務を遂行するために一緒に出かけましょう!」 Rはドアのそばに立って、ポケットに手を入れ、口角をわずかに上げ、鼻歌を歌いながら、口にタバコを吸いました。香りが濃く、煙が立ち込めていました。 「校長先生、今生き返ったんですよ!」フェイイーの頭は黒い線で覆われていました。

「どうしたの、おいおい、青年、校長に従って私とセックスしませんか?」 Rさんは条件を出し、穏やかな笑みを浮かべて言った。

「本当ですか?」
「はい、クラスメートにはまだプレイするゲームがあるのです!
「取引」両手が組み合わさり、史上最悪の同盟が形成されました。

ps: 小さなロリがここにいます。彼女はまだツインポニーテールのゴシック衣装を着ています。良いです。しかし、彼女の正体は謎なので、プロットは続きます。コメントを書くか花を送ってくださいあなたのかわいい小さな手を差し伸べてください! (小さなロリは優しく愛情を込めて言いました:「お兄さん、お願いします」花を送ってください!私はあなたが一番好きです!」)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

リクエストでトップに上げて、章は十分です
原稿なしで毎日更新するのは大変だなあ!はあ、でも手が止まらない、職業病だな
獰猛…
レビューに来てください、私は毎日お願いしています
残年、君が欲しかった小さなロリが来たよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す