BLOOD新作発表 Witch's Kiss

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 162 返信: 14 で投稿される: 2012-07-08 01:49:31
これは魔女の異世界旅の物語。 5000字程度の短編小説を書きたいと思っています。 1日で終わらせられるといいですね。そうですね、クリティカルだけを運ぶのは退屈すぎますか?気分転換のために
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

誰も見ないなら、私は書かない。
えっと。。中立。
一楼を支持する。。中立を保つ。。
支持支持支持
応援応援応援、あなたに花を10本送る
同じ五階~~
どうしても二部書くの…
私は新作で『うん魔女』を書くかどうか考えています。もし書くならきっと面白くて、特典もたくさんあるでしょう!『うん魔女』の成長の道、書くかどうか、みんなに投票で手伝ってほしいです、お願いします
誰も来なくて、どうやら先方だけのようだ
魔女の異世界?この方面の本は読んだことがないけど、書いてください、見たいです、ペットも忘れずに~
資料を集めて三日以内にアップロードします。『魔女のキス』は皆さんを失望させることはなく、臨界よりもさらに精彩です。(ここで、私がアップロードする作品はすべて自作の小説であることを説明します。)
でも臨界はみんな明日の朝7:23に見られるようになります。後で臨界者十七夜臨界血統(4)を更新します
魔女のキスは明後日アップロードされ、連載が開始されます
明日の夜、さらに魔女の役をする人は一言言ってください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す