パンダヒーローズ中国語
rpg, 37m, 2.1, //昔、ここはパンダ山の麓に位置する楽園のような美しい村で、誰もがとても快適な暮らしをしていました。 伝説によれば、パンダ山の地下には数千年にわたって鎮圧されてきた怪物たちが鎮圧されてきたという。怪物が生き物に危害を加えるのを永遠に防ぐために、パンダの英雄たちは怪物を鎮圧し、数千年にわたってそびえ立っていたこの山に姿を変えました。 しかし、レッサーパンダは母親の病気を治療するためのミョウバンという石を採取するため、誤って洞窟に侵入してしまいました。ゴブリンたちは逃げ出した。彼らはパンダ村にまで爪を伸ばし、誰もが家を出ざるを得なくなりました。故郷を離れ、パンダヒーローを懸命に探して旅をしています。 誰が村を救うことができるでしょうか?誰もがパンダヒーローの帰還を心待ちにしています。 そんな時、幼い頃からカンフーに興味を持っていたレッサーパンダのAゲンが帰ってきた。長年の勉強を経て、彼はパンダ戦士に成長した。彼は皆が楽しみにしているパンダヒーローでしょうか? ダウンロードアドレス
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —