魔剣 酔って幸せ
オタクはモバイルアクションゲームが一番好きです。真実を求めるため、息子は父を探す旅に出るが、天不死教団によって度重なる妨害を受ける。何を待っているのですか、反抗的な男よ。真実を救いに来てください!格上の天仙派と対決しましょう! 【ストーリー背景】:魔王建武ヘンは、劉家を身ごもった妻を探すためだけに天宗を血祭りに上げた。突然、彼の妻は出産時に亡くなりました。傷心のジャン・ウーヘンは悪魔となり、天を去り、魔界の頂上で暮らすことになった。 18年後、息子のジェン・チェンは偶然にも父親の神剣を手に入れた。彼は父親を探し出して真実を明らかにしようと決心した。 [ゲームの特徴]: 曲がりくねったストーリー、さまざまなスキルと動き、空飛ぶ剣を使用し、無人地に入るような敵の周りを往復します。音響効果は衝撃的で魅力的です。 【ゲーム画面】:美麗なグラフィック!クールなスキル!見た目のインパクトが強いですね!アニメーションは衝撃的で横暴です! 【ゲーム操作】:ゲーム操作はシンプルで便利で、ユーザーエクスペリエンスは良好です。ゲームには明確なガイダンスとプロンプトがあるので、簡単にプレイできます。 ダウンロードアドレス
❮
❯
返信 (1)
面白くないよ
— すべての返信が読み込まれました —