この殿様がシャワーを浴びると何が起こるかを覗いてみてください! !

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 180 返信: 18 で投稿される: 2012-07-08 19:52:59
この殿様がシャワーを浴びると何が起こるかを覗いてみてください! ! ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ある日、張飛が入浴中の劉備を覗き見したため、1ヶ月間のトイレ掃除の罰を受けました
注:「殿様」を「姫」と思っている人は必ず返信してください! !
誰もが喜んで負けを認めます。誤解している人は自主的に返信します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

?__ wap.7723.cn ? ?__ フォーラムであなたにより素晴らしいものがあります? ?__ ゲームエリア&潜水チーム? ?__ 枫子が心を込めてあなたのためにスレッドを上げます!?
表示はもう見たことがある。初めてでも間違えなかった
私は最初、あなたが打ち間違えたと思いました
同じ2階。
私は見間違えました¤£
まあ…私は邪悪だ…
うーん…欲情しちゃった、
私、見間違えました。。。
銀を売る小さな男の子。。。
まあ、普通のミスですね~
実は私も騙されました
どうやらこの投稿は誰かが以前に投稿したようです(私はプリンセスとは見なさなかった)
同じ三階~~私もどうやら邪悪になったみたい……
………………
たくさんの人が騙された、ハハ
……………
いいね、兄弟、あなたはすごい、感服する!
I胡了you
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す