痛み 。

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 199 返信: 16 で投稿される: 2012-07-08 20:21:23
ダムのクラスの無邪気なクラスの美女であるホイ・メイザイは、ドラゴンゲートの形成をしているときにこう言いました:独身であるのは素晴らしいことです、他の人の感情を気にする必要はありません、あなたは自由です。
同じような言葉を一度や二度聞いたことがあるような気がします。おそらく今ではそう思っている人も多いのではないでしょうか。この現象を見ると、中学校の先生が学級会で言った言葉を思い出します。「早くから恋に落ちると何がそんなにいいの?」あなたは若い頃に友達を作りすぎました。大人になると、恋愛はそれほど魅力的ではなくなります。それを理解するのはとても難しいです。何年も生きなければなりません。
数年経ち、私は校長の言葉をくだらないものだと思ってきましたが、彼女の言葉が不合理ではないことは認めざるを得ません。少なくとも現実がこれを証明しています。
アーダイは恋をしたことがないので、当然彼の考えは彼らとは異なります。アーダイはこう思う、二十歳くらいの頃、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

心を開くべきです、これは新しい一日です
ザンウォは失恋したの?
失恋するかどうかはどうでもいい。しかし、自分が最も信頼している彼女が約束を守らないのだ。
強くならなければ。。
兄弟は手足のようなもので、女性は服のようなものだ;問題ない、君にはまだ7723の兄弟がいる。
同じ5階。。
あなたは考えなければならない、痛ければ痛いほど気持ちいいと。度胸があるなら、私を痛めつけてみろ、はは
あなたはもう一枚服を着ることができます………(冗談です、気にしないで)
おめでとうございます……
あなたは手足のない人を見たことがありますか、でも服のない人を見たことがありますか?
スレ主、腹立つんじゃないの!
主さん、あなたは腹が痛いのですか?
本当に、睾丸が痛くてたまらない
どんな痛み?なぜ女性はいつも言っていることを推測しなければならないように聞こえるの?男性は若い男性であるべきだ、そうでなければ女の子は彼女を好きにならない。
精巣の痛みは大したことではない、一刀下せば済む。ただし、無上の宝典『癸花宝典』と七十二路『辟邪剣譜』を修めれば、絶世の高手になれる…
私もです、たった今本気で感情を動かしたのに、封鎖されました。かわいそうです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す