最初、私は彼女を妹だと思っていました。彼女は私たちの学校の最後のクラスの最上級生だからです。
Weiboで知り合い、その後実際に会いました。
私たちはほとんどすべてのことについて話し、二人の子供のように子供じみたいたずらをすることがよくありました。いつも色々なものを食べに連れて行ってくれましたが、友達の前では黙って弟のような態度をとっていました。彼女と二人きりになったときだけ、私は元の活発な性格に戻りました。
私は彼女に依存してしまったように思います。道を歩くたびに、私は彼女の体に近づき、意図的または無意識に彼女にくっつくのが好きです。しかし、これ自体は面白く、曖昧ですが、克服できません。
私と彼女。曖昧だけど乗り越えられない
返信 (26)
なぜもっと自分から動かないのか、幸せは自分の手でつかむもので、他人は助けてくれない
もしかしたら、あなたが言えば違うかもしれない
白くてお金持ちで美しい女性と、背が低く貧乏でダサい男性との間の差は本当にとんでもなく大きい。これも現実のことで、仕方のないことだ
あの年、私と初恋の人はそんな関係でした。何でも言ってみること、結果はあなたが思っているようなものではないかもしれません。一度言ってしまうと関係に距離ができるかもしれませんが、私は個人的には言うことをおすすめします。
でも彼女はずっと前から、独身が一番だと言っていた。おそらくこの膜こそ、彼女が最も必要としているものだろう。それに私のように安心感のない人は、多分彼女の弟にしか向かないのだろう。認めるけど、私は彼女にもっとべったりだ。
ちょっと言ったくらいでどうにかなるわけじゃない!チャンスをつかめば、もしかしたら彼女もあなたを待っているかもしれない(実際には付き合ったことはないけど、理論的に言ってるだけ)
もう一歩前に進めばいい...頑張れ!!
もし私なら強引にキスするだろう。彼は最初は拒むかもしれない…でもあなたは強い態度を保つべきだ…
。5555 。
うらやましいな!私も欲しい
八階、どうして私の昨晩の夢を話してしまったの?恥ずかしすぎる~~~~
実は女性は往々にして男性よりも現状を維持することを心の中で重視しており、もしかすると彼女もあなたと今の関係を保てなくなるのを恐れているのかもしれません。男性の方はもう少し積極的であるべきです。
同じ十二楼~~
一枚目の写真では何を食べていますか?
弱々しく一言尋ねる:誰が私を覚えているのですか?
ならず者の創設者、別名ならず者王
女は奪うものだ。お前が一度手に入れたら、ずっとお前にしがみつくだろう
頑張って、もし本当に彼女を愛しているなら、試してみてください
14階に行くと、これはボザイガオです
5毛円一つ、私はパイナップル味が好きです
さらに返信を読み込む