イケメンが障害者になる日
男性は、あなたの幸せは女性の気まぐれな性質のせいだと思っていますが、実際には、あなたが彼が障害者であるという良い知らせを受け取ったばかりで、あなたの脳の溝が増えたからです。シャオヤンさんはコーヒーを一口飲みながら、「知っていましたか?アレさんの腹筋と上腕二頭筋がなくなって、お腹も大きくなりました。今は水をたっぷり含んだ鶏肉のようで、柔らかくなりました。」と言いました。彼女の目は邪悪な興奮で輝いた。 Ah Le さんは Gao Xiaoyan さんの 2 期先輩であり、今でも彼女の片思いの対象です。シャオ・ヤンはかつて、アー・レーは彼女の心の中に常に残るあざのようなものだと芸術的に言いました。彼女は愛のために戦う勇気がなかったため、一度も告白しなかった。興奮が冷めた後、シャオヤンは頭を下げてため息をついた。彼がすでに障害を持っているのを見て、私は何の心配もありませんでした。時間とはとても残酷だ。これからこの「あざ」は突然切れてしまいます。私は彼女に、あなたは幸運だと感じるべきだとアドバイスしました。あなたが見逃していたものは普通の人と何ら変わらないことがわかりました。リラックスして、ゆっくりと隣の障害者に同行してください。私はそれがシャーデンフロイデのことではないと思いますが、女性の複雑な感情にこのような態度が混ざっている可能性を排除するわけではありませんが、私はそれを銃だと考えています。弾丸がしばらく飛んだ後、一度思い出した感情は終わります。彼は強くて強いので、自転車のフロントバンパーに私を抱き寄せることができます。彼は優しくてエレガントで、眼鏡の後ろは水のように輝いています。彼はロマンチックな紳士で、ギターとハーモニカが星空を舞台背景に変えることができ、彼のパフォーマンスに魅了されます。彼は最初から潜在的な株式であり、何年にもわたって家、車、そしてすべてのお金を持っています...これらのオーラと思い出があなたの心に残ったことはありますか?それは長い間続き、時には悲しくなったり、嫌な気分になったりしますが、突然、隣の男性に何か問題があるように感じ、すべてが自分と矛盾していると感じ、不快になり、怒り、口論したくなります。あるいは、まるで世界と運命があなたに借りがあるかのように、落ち込んだ悲しみに陥ってしまいます。それはとても不公平です。どうしてその後光に包まれた彼と一緒にいられないのですか?あなたの周りの人々は理解できず、彼らが何か間違ったことをしたと考えていますが、彼らはあなたがただ昔の愛を思い出しているだけであることを知りません。夢の中の人が障害を持ったり、「まばらに」生きたり、死んだりするのを見たら、私たちは間違いなくため息をついたり嘆いたりするでしょうが、最終的に夢から目覚めると、その人は無能だと感じます。そのため、私たちは枕の隣の人に温かくなり、「あなたはまだ最高です!」と言います。男性は、あなたの幸せは女性の気まぐれな性質のせいだと思っていますが、実際には、あなたが彼が障害者であるという良い知らせを受け取ったばかりで、あなたの脳の溝が増えたからです。しかし、一つ確かなことは、これからの日々は平和で、より集中力があり、より現実的なものになるということです。
返信 (2)
楽しい時間のダーバオが理解できない
15467825464824
— すべての返信が読み込まれました —