クリティカル・ワン・セブンティーン・ナイツ クリティカル・ブラッドライン (3)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 183 返信: 5 で投稿される: 2012-07-09 01:19:05
緑の木陰で葉は根に還ります。雲の隙間から雲一つない大地に太陽が射し込みます。高速道路では車輪が転がり続け、火花を散らした。車の中で二人が話したり笑ったりしていました、そう、ウイングスとR、史上最悪の同盟です。 風は穏やかで、太陽は明るく輝いていて、二人は顔を見合わせて笑いました。 「ねえ、おじいちゃん、あなたはとても面白いですか?」フェイイーは満面の笑みを浮かべてRに「あのおじいちゃんだよ。私は何年も生きているから、たくさんの経験があるんだよ!」と言いました。 Rは顔に作り笑いを浮かべていた。 「それで、今日はどこに行きましょうか?」ユイは尋ねた。 「これですか?聞いてください。」 Rは腕からタバコを取り出し、ライターを投げ捨てた。炎は虚空を縦横無尽に飛び回り、甘い煙で空気を満たした。 「まずは今回の任務について聞いてください。」 Rはポケットから小さなボロボロの紙切れを取り出した。小さなボロボロの紙はすでに黄ばんでボロボロになっていた。 「それだ!ツク!」ユイは本当に道路に頭をぶつけて死にたかったのです。 「校長先生、冗談ですか?」 「もちろんクラスメイトではありません。この紙に何が書いてあるか見てください。」ユイは紙を手に取ると、そこにぼやけた小さな文字がいくつか見えました - 「LU*R」私の名前。これはタダ飯を誘う噂です! "主要!"本当にそうですよ。 。 「ユイはRの悪意を理解した。」それでは行きましょう。 「高速道路で車輪が激しく走り、老人も若者も限りなく若々しく見えました。「ねえ、ユイ兄さんは、豪華な夕食を食べに行ったときに私に電話さえしませんでした!」私も行きたいです! 「遠くの小柄な人物がこれを見ています。~~~~~~~私はフェンセンシアンです。車は明るい太陽の下で飛び続け、その翼は眠い目を振りほどきます。「起きてください!」 「車のドアが開き、校長が出てきました。彼は光沢のあるイタリア製の革靴を履き、黒のタキシードスーツを着て、胸には真っ赤なバラを飾っていました。この男があと50歳若かったら、間違いなく多くの女の子を魅了できるでしょう。今のRは英雄的なライオンのようです。」校長…」フェイイーは口ごもった。「こんにちは、クラスメート!入ってみましょう! 「目の前の建物は18世紀に建てられた教会のようですが、貴族的な雰囲気が漂っています。窓からは修道女の遺体が映っています。ここが会場です。」 「ドアの前でウェイターが名前を大声で読み上げました。」 「Rさんが招待状を取り出した。ウェイターはそれを見てRさんに頭を下げた。『お願いします。』 「エントランスホールは広く開放的で、豪華な派手な壁紙を映すホールの煌びやかな照明。ドームの屋根にはフランジ式のシャンデリアがかかり、地面には緑の曼荼羅風の絨毯が敷かれ、それに合わせて赤い座席が配置されている。高貴な雰囲気が夢のようだ。宴の始まりだ! PS:さて、いよいよ血筋の秘密が明かされようとしている。お騒がせのロリちゃんもいるぞ。ふふ、レビューをお願いします。」勘弁してください、7723に居させてください 役が欲しいなら言ってください キャラに複数のロリがいるかどうかなどの決定的な役なので、それについては「クリティカルブラッドライン」(2)で書きました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

花花と評評を求めているよ
B兄を支持します!更新ごとに応援します。
ありがとう、でも残年兄は更新しないのですか?今
えっと。もうない。
コメントがあるだけで十分だ、私は満足だ。それならあまり人が見ていないので、二日に一回更新しよう(花を撒く~原稿なしだ!)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す