視覚優位の時代において、女性のブラジャーがAカップかDカップかは、女性の魅力の大きさを判断する基準の1つとして多くの人に考えられています。各国の女性のバストサイズの合格ラインはこれだ!
Google targetmap は、世界各国の女性の胸のサイズに関する情報を公開しています。赤は D カップより大きい胸のサイズを表し、オレンジは D を表し、黄色は C を表し、青は B を表し、緑は A を表します。ロシアはすべて「赤」で覆われており、この国の女性の平均胸サイズが D カップより大きいことを意味します。
世界の女性の胸の平均サイズ…中国はAカップしかない
返信 (15)
まるで幻のように、あなたがくれた愛はおもちゃのようで、触り尽くした後に冷たくなった。この略奪には永遠に証拠がなく、別れには罪がなく、あなたの内情を問いただす権利もない。
え。。。
臣卜木曹…
中国の女性の胸は本当に小さい
夜に帰って奥さんのを触って、どれくらい大きいか見てみる
私の彼女はBです、
ええと…これはあまり信頼できそうにないですね。あの画像が一体何を表しているのか誰にも分かりませんし、それに、ネットユーザーのいたずらである可能性もあります。
5階に羨ましい
スレ主は邪悪だ
まさかロシアやヨーロッパ地域のコップは、冬があまりに寒すぎて凍ったからできたものじゃないですよね!そうでなければ、どうしてどれも少なくともCカップなんでしょう!
(input=380)馨語のは……ゴホン……誰か知りたいですか?(/input)
欧米の血統や食習慣のせいで女性の胸が大きくなる…
Ccupの通りすがり。デスドラゴン語~
ショートカットキー
ガーガー、通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —