【第二章】【罪の心】【1/2】【地下パイプライン】
遠く離れた下水道の開口部から中に入ると、周囲の温度が瞬時に大幅に上昇しました。 下水管の中をゆっくり歩いていると、下水は流れていないのに、管内の臭いで今にも倒れそうになります。雨が洗い流した後、この懐かしい匂いに急に飽きたように感じます。 青年は突然心が痛むように感じた。傷ついたとき、誰かが自分を守ってくれて、せめて慰めの言葉でもくれたらと彼は願ったが、何もなかった。そう思うと涙が止まらなかったけど、涙にはいつも塩分が多くて、傷の痛みが私を強くしてくれたんだと思います。 突然、数匹の大胆なネズミがパイプから出てきました。通常であれば、このネズミたちは人を見ると遠くに隠れるはずで、少年は喜んでネズミに駆け寄って捕まえるはずだ。ネズミが自ら進んで出てくるのを見るのは珍しいからだ。ということは、今夜の食卓には肉料理が余分にあるということだ。彼は夜になると祖父の前で自分の功績を披露していましたが、今はそのような気分ではありませんでした。彼はとても疲れていて、痛みを感じていました...壁に小さな木製のドアが見えるまで、パイプラインの中をどれだけ歩いたかわかりませんでした...ドアがゆっくりと押し開かれ、テーブルの上のろうそくの明かりがそれに合わせてひねられました。部屋はいたってシンプルで、中央にテーブル、西側にキャビネットがあり、そこら中に色々な拾い物が散らばっていた。北側に台所のような小さな部屋がありましたが、コンロと黒い鍋しかありませんでした。隅には薪の山がありました。部屋の総面積は約30平方メートルです。部屋の色は黒だけです。壁は暗く、どの家具も黒い油が付いているようです。キッチンでは一年中ストーブで煙が燻されています。天窓だけが室内に柔らかな光を照らします。室内の換気はとても良好です。部屋には古い家具の匂いがかすかに残っているだけです。キャンドルを灯すと、とても暖かいです。 若い男はそっとドアを閉め、木のテーブルまで歩いていき、袋の中の品物をそっとテーブルの上に置きました... 「おじいちゃん、ほら、これは市の南で見つけた大きなケーキだよ。ちょっと固いよ」... 「お酒が好きだって言ってたよ、私が選んだものを見てみろよ。」若者は嬉しそうに赤ワインのハーフボトルを手に取り、東の地面に横たわっている祖父に向かって振りました。 部屋には独り言のような声が一つだけ聞こえた。少年は手に持っていた荷物を置き、東に向かって歩きました。「おじいちゃんはまだ寝ているみたいです…私もとても眠いんです…」この言葉が自分自身への解放であるかのように、瞬時に疲労感が現れ、気を失いそうになりました。ボタンを外したコートは再び胸の傷を露出させたが、わずかに傷がついた傷は潰瘍と濃い水で覆われていた。少年は何もかも忘れてしまったようで、そのまま深い眠りに落ちていった。相曽谷市も眠りに就こうとしている。国境に位置しており、アクセスすることはできません。地元のお年寄りから聞いた話によると、街の北の山中にかつては金の水晶鉱山があり、とても発展していたとのこと。鄭市の元々の名前は宗谷でした。その後、社長が視察に来た際に、この場所がとても気に入ったとのことで、愛曽谷市と名付けました。その後、愛曽谷市と名付けられました。金京鉱山の生産能力はますます低下しており、また市内に鉱石急冷工場がないため、採掘された鉱石は処理のために工場まで長距離輸送する必要があります。距離が長く、一年中雨が降る厳しい天候のため、少なからず交通費が失われ、結果として高額な費用がかかります。政府は鉱山を低価格で個人に転売した...
返信 (7)
髪を切る…ついに私のものになった…
阿弥陀仏!善いかな!善いかな!
髪を切るとは何ですか?なぜみんな奪おうとするのですか〜
オンラインゲーム。。。
うん、なかなかいいね。じゃあ次はオンラインゲームに入るべきかな
さあ、さあ、さあ
老Bがスレッドを上げて新人たちの投稿を前に押し出す
— すべての返信が読み込まれました —