【第二章】【罪の心】【2/2】【地下パイプライン】
これにより生じる問題は、生産された鉱石を搬出して製品に加工することができず、労働者が賃金を受け取ることができないことである。これが最終的に会社の倒産につながりましたが、労働者たちは退職時に原石を持ち帰ることを忘れませんでした。 工場暴動を覚えている人は多いだろう。従業員の賃金を3年間滞納した後、その会社は破産寸前に陥った。怒った労働者らは関係者を団子に縛り付け、鉱山に投げ込んだ。倉庫にあった鉱石が盗まれました。政府は状況のコントロールに乗り出したが、結局は無駄だった。 それから百年が経った今、相曽谷市の経済は発展しました。成功者の多くは過去に工場労働者でしたが、彼らは当時の出来事については黙っていました。ある内部関係者は、地元政府との妥協案である合意に達したことを明らかにしたが、その内部関係者は問題を明確に説明する前に姿を消した。ある鉱山には余分なアイテムがあり、すぐに未知のものに食べられるだろうと考える人さえいました。なぜなら、山の中にある鉱山がどれほど長くて複雑で、そこにどんな生き物がいるのか誰も知りませんでした... アイソアの上空にある有毒な産業ガスは、下水道管と同じくらい不快です。誰も環境を監視していません。ここは戦闘地域から遠く離れたこの国の片隅にある。いわゆる少数の人々による政府を除けば、軍隊さえありません。警察は数人しかいないので、通り沿いに立っているのはとても良いです。気象環境監視局の元職員がどこで募集され、門番をしたり、おそらく街路を清掃したり、時には木造の警官たちと戯れることもあるのか知りません。 立ち込めた黒い雲が最後の少し白っぽい雲を覆い、空は真っ暗になった。 市東部の郊外で、黒々とした軽トラックが轟音を立てて通り過ぎた…「市内の4家族と25人の暴力団に、物資を取りに来るよう伝えてください。あなたと私が個人的に政府バッチを届けます。」 「はい…」 たった二言の言葉が車から響いた後、トラックは無数の泥水をまき散らしながら街の東門に突っ込んだ… 「ああ!!…」 部屋には少年の悲痛な音が響き渡り、お腹が鳴り続けた。少年の顔は真っ青になり、体の細胞と筋肉の抵抗を感じ、まるで今は生きることも死ぬこともできないかのように感じました。ゆっくりと赤い糸で目が覆われていくと、少しでも気を緩めると体が崩れてしまいそうだった…「おじいちゃん…おじいちゃん…私、もう我慢できない…助けて、助けて」。地面に横たわっている若者は、すべての言葉を困難に飲み込んだ。 「おじいちゃん…助けて…」 隣に横たわるおじいちゃんに触れようと左手をゆっくり動かしたが、その手は氷のように冷たかった。少年の体は突然固まり、目を見開き、次の瞬間には狂ったように地面から這い上がり、彼の隣にひざまずきました。涙はもう傷の痛みを恐れていませんでした。それらは飛び出して、彼の目から流れ出て、頬を滑り、そして一滴ずつ彼の胸の傷の上に落ちました。この瞬間から来る痛みに、若者はしびれを切った。彼は乱暴に木のテーブルによじ登り、大きなケーキと赤ワインを掴み、恥ずかしそうに這って戻り、「おじいちゃん、食べて、食べて、そしてワイン、赤ワイン」と言いました。若者は大きなケーキを砕き続け、祖父に食べさせました。無理やり口に押し込まれた大きなケーキは何も変わらず、何の変化もなかった。口に注がれたワインと赤ワインがゆっくりと口の中に染み込んでいった。おじいちゃんの表情は、何も変わらずそのままでした… 「死ね、うーん、私も死ぬよ、おじいちゃん…」 言い終わる前に、狂ったようにドアから飛び出していった…。
返信 (6)
ソファ。。。
これはオンラインゲームですか?
今の小説区は人がまた少なくなったね。まず炎君は更新しなくなったし、龍少は怠けているし、御天はもう言わない。翔哥大神は説明なし、皇浦は更新しているね。あとたくさんの小説が更新を止めた、銃火や他の大神たちのも。残年と私も怠け始めた。。。。。。さて、皆さんはどう思いますか?うん
初心者、頑張って!もし成長したくなければ、適当に結末を作ってもいいよ!あまりガチガチにならないでね
頑張って更新を諦めないで
うん、頑張って更新します。ストーリーについてはこれ以上は明かしません。BLOOD、本当にありがとうございます。皆さんの応援にも感謝です~
— すべての返信が読み込まれました —