兄弟、入ってください、Xiaocunがあなたに質問したいと思っています。
返信 (23)
これ。。どうやらまた一歩進んだようだ。。。もちろん。。彼女が本当にあなたを弟として見ている可能性もある。。あるいは彼女が本当にあなたに恋をしているのかもしれない。。普通の人なら二番目を選びたいと思うだろう。じゃあ、あなたから積極的に動ってみて。。この方面については私は詳しくない。
ところで、どうやって他の人があなたに付けたメモを知ったのですか?
まさか私が彼女のものを盗んだのか。。
投稿者がどう考えているのか分かりませんが、つまらない質問ばかりしています。好きなら勇気を出してアプローチすればいいのです。毎日、特に用事がなくても話しかければ、すぐに仲良くなれます。少し図々しく、細かいところに気を付けましょう。
心の中で『私は世界のために人を作るために来た』と思っていれば、アミターバー仏です
私は泣きました。。(感動した)。。
…私は駆け引きを理解しなければならない、この技はすごく上手い
勇敢。。。
(input=38)個人的な提案として「愛のために、勇敢になり、最後まで戦おう」と言いたいです!(/input)
(input=38)前回シンユが送ったものと同じです。(/input)
どうやら手を出せそうだ
存我……私はお前を殺す
月光、何をするつもりですか?
(input=380)まさか……(/input)
彼女はあなたのQに入ったことがありますか?私は彼女が「熱愛ゲイプレイ」をしたがっていると思います。そしてあなたがまだ終わらないうちに入ってきたので、それで…
(input=380)同じ15階(/input)
同じ15階、はは~ついでに主に誓います
えっと…スレ主…こっそり教えるね:「熱愛」という言葉は中国語では物事やスポーツ、物に対する愛を特に指す言葉で…人に対するものではない…だからスレ主…その女の子の意味では:あなたは彼のことではない………
どうしてみんな口を揃えるの?人をそそのかすか、スレ主を軽蔑するかのどちらかだ。
私は今日、一番不幸なスレ主かもしれません~~~~~
さらに返信を読み込む