シャオシージン、

オリジナルポスター: 恐竜くん@古明地恋 ビュー: 151 返信: 34 で投稿される: 2012-07-09 18:22:29
さて、テレビシリーズ「玄源剣」のシャオシュエとは誰ですか?白い服ですか?あと、3話と4話はシェンマの話?ありがとう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

(input=380)ソファを取る(/input)
よくわからないよ!
この投稿に返信した人は、小邪と私を除いて、みんなバカです、ありがとう
宇文拓は剣に狂う!
その夜私は本当は見たかったのですが、9時半になったらめまいがして、みんなが3階を無視して、私はちょっとバカなことをしました、ありがとう
自分でゆっくり妄想してみて、唐人の脚本家は絶対にあなたの想像を超えるよ。PC版の『天之痕』を一度遊べば、ストーリーがどれほど気持ち悪いか分かるから。
ゲームは私、2万年前にすべてクリアした、ドラマでは改変されてめちゃくちゃになっている
私は二回プレイしました、二つの結末のために、『天の痕』では宇文拓は脇役で、『山と海の彼方』ではさらに脇役です。
私は今、ドラマの中で誰が小雪なのか知りたいだけです。
あの四文字の名前の……勝手に変える
白い服のあの人ですか?小雪は白い髪です
小雪は彼女ほど醜くない、まるで小雪を侮辱しているようだ
今のカラフルなウィッグはどれも不自然で、コンピューターの特殊効果を使うともっと不自然になる
へへ、でもそんなふうに勝手に変えられないよ、私はラカオを代表してこのドラマを消滅させる
今は『雲の遥』もできないし、『仙5』もできない。お金を貯めて、大学入試が終わったら遊ぶつもりだ。
天の痕は引き伸ばされたものではない、私はdomoを代表してあなたを消滅させる
モバイル版は背景画面とスキルの両方でとても不自然に作られている
ユンの遥は面白くない、秘密を教えるよ、他の人があなたを攻撃するときにスペースキーを押すと、彼はブロックする
ラフに広げたんじゃないの?
そのバグは『天之痕』公式が専用に設計した方法には及ばず、直接ゴーストフロッグを刷るだけだ
さらに返信を読み込む

返信を残す