何もすることはありません、落ち着いてください
1. その日、家でボーッとしていると、突然小鳥が飛んできて窓に激突しました。私はこう思いました。神様は「アングリーバード」をしているのですが、そうではありません…神様は私を豚だと思っているのでしょうか? ? ? 2. 自分の家の所有者: 寒い冬、男が大きなズボンとスリッパを履いて廊下の入り口に立って、地面の雪を見て、驚いて叫びました。「くそー、いつから冬になったの?」 3.方周子は韓漢の記事に疑問を呈した。彼はマー・イーリの気持ちを考慮したのだろうか? 4. Liushenwuzhu の意味: トイレの水は誰のもの... 5. 周りの人は皆、私は怠け者だと言いました。もう耐えられなくなって自殺を決意しました。 。 。そこで殺し屋を雇った。 6. グルメは電車のようなものです!食べて食べて食べて食べて食べて! ! 7. 郭京明はファッション雑誌の表紙に登場し、息を切らしてこう言った。「今後、ファッション雑誌がこれほど分厚くならないことを願っています。」 8. 卒業の前日、diaosi は恋のライバルに宣戦布告することを決意しました。彼は勇気を出して、別の場所にいる、背が高くてハンサムで裕福な女神のボーイフレンドにテキストメッセージを送りました。少なくとも地理的には、あなたのガールフレンドと私は近いです。 9. ハリウッドのアニメコメディ大作「ハッピー フィート 2」が中国で公開されようとしています。映画のテーマを強調するために、主人公の周りに3人の新しいキャラクターが追加されました。これらのかわいい小さなペンギンには、Wang Changgui、Wang Dana、Liu Big Head という名前が付けられています。 10. 西暦1687年7月5日、ニュートンは『自然哲学の数学的原理』を出版し、「質量が大きい物体ほど引力が大きい」という万有引力の法則を提唱した。この法律は後にファットマンによって覆されました。 11. 自転車を買おうと中古市場に行きましたが、上司に在庫がないと言われました。彼は私をスーパーマーケットの前の駐輪場に連れて行き、「どれが好き?鍵を開けてあげるよ」と言いました。 12. 「なぜ日本の漫画ではいつも子供たちが世界を救うのですか?」 「彼らの大人たちは他の映画を作るのに忙しいからです。」
返信 (4)
氷で〆たアワビ…
ソファに座ると柔らかいね!
うわっ!ネットの速度が遅くて、ソファも取れない!
えっと、…あの、これこれ…
— すべての返信が読み込まれました —