【ギルティハート】装備情報
ギルティハートの装備情報編 オンラインゲーム『ギルティハート』は「シア・ダオ・スピーダー」をモデルとしている。主なハイライトは、キャラクターの成長、装備とファッション、戦闘スキル、システム都市などです。小説に関しては、プロットがうまく書かれていない可能性がありますが、もちろん改善するために最善を尽くします。ゲームプロットの読み込みが遅い。実は私が主に書きたいのは、オンラインゲームのありそうでない描写を通して、徐々に現実世界を理解していきますが、現実のことは詳しく書けないので理解できないということです。非常にややこしいですね、えっと…そう感じます。 今回はオンラインゲームの機材データを持っていきますが、全てオリジナルデータです。ゲームバランスを保つために最善を尽くします。 罪の心の装備は主に、コンバットアーマーとライフスタイルファッションの2つのカテゴリに分かれています。戦闘装備はもちろんpk、チャレンジダンジョン(仮)、ディザスターストーリー、ギャングウォー(仮)、国家ウォー(仮)。もちろん、都市で暮らすためにはライフファッションも欠かせません。それはゴージャスでハンサムで豪華でなければならず、日常の仕事やコミュニティでの友人作りなどに使用できる必要があります。 キャラクター血価:100(基本) 魔力:30(補助:召喚小道具) 装備品 - コンバットシリーズスーツ単品表示 カイロ - トマホーク 戦争の神のカイロスーツのカイロ・トマホーク、重火器は柔軟性を低下させますが、ダメージ出力は非常に恐ろしいです。自身の能力:攻撃力+60 スピード-0.1 強化レベル[3] 追加で6ダメージ発生(相殺不可) 疎外レベル[0] 装備の見た目はあまり変化なし 装備スキル 10回連続ヒット後、以降のヒットごとに10回目のヒットより10%増加、最大100% スキル精製(なし) 攻撃範囲:半径0.5メートル、ヒットダメージ3秒 総合:毎秒50ポイントのダメージ(同点は0.1秒以内に決着します) ファッション:ジャズシリーズLOVE-眩しいパープルモールの紹介:ジャズシリーズのファッションは眩しい紫色で、エレガントな紫色のラインが全身に残り、シンプルでエレガント、高貴で洗練されており、無限に魅力的です。ライフ+50 魔力+10 きちんと感値:100 効果:どんな状況でも衣服を完璧に保ち、きちんと感値は下がらない。 うーん...それだけです。上記はテンプレです。装備名、属性効果、スキルなどを教えていただけると幸いです。小説についての質問やご意見がございましたら、コメント欄にお願いします。 はぁ~小説書くのって本当に疲れますね。保存と発送が終わり、正式にアップデートを開始しました。 Xia Dao Speed をプレイしたことがある人なら誰でも、魔力がチートに関係しているはずであることを理解しています。たくさん提案してください、ありがとう〜
返信 (4)
オンラインゲームについては何もわからない。
功速能力などの秘籍無限開放
無限開放はあまりにもBTすぎるだろう、序盤は魔力と秘技の管理を相当厳しくするつもりだ、プレイヤーの差を際立たせるために
天神の必殺技。。。ネットケーブルを抜く。。
— すべての返信が読み込まれました —