12星座の中で一番凶悪なのは誰でしょうか?

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 167 返信: 8 で投稿される: 2012-07-09 20:51:39
(つまり、私は天秤座、9月30日です)
牡羊座 ★☆☆☆☆ 羊は自分の言葉を隠すことができず、すぐに口に出して問題を解決します。彼らは、人知れず悪戯をする陰湿な人々を軽蔑し、真の紳士とは誠実な人であると信じています。陰湿なことを全く厭わないとも言える。恨みがあったとしても、その場で復讐することはできませんし、心の中に静かにしまっておくこともできません。彼らはそれを大々的に宣伝するでしょう。おうし座 ★★★★☆ 異端者は正直でいじめやすいので見ないでください。一度彼らを怒らせてしまうと、彼らの残忍な力と並外れた忍耐力で、どんな手段があろうとも戦争を最後まで続けます。彼らはあなたに対して無言の方法で報復することを好みます。ですから、周りに牛牛がいる友達は、彼らをいじめて正直にさせないでください。双子座 ★★★★☆ 決して双子座を怒らせないでください。彼らはあなたの犯罪を公にする方法を見つけ、あなたは面目を失い、家族や友人の前で堂々とできなくなります。彼らはおしゃべりなだけで頭脳がないと考えないでください。彼らは賢いので、別の方法であなたに報復したいと考えています。本当の陰湿さは、あまりにも陰湿なので、まったく明らかではありません。彼らは無情で少し愚かだとさえ思いました。蟹座 ★★★★★ 彼らは善悪をはっきりと知っています。おそらく彼らは思いやりがあり、陰で不用意な言葉をあまり言いたくないのかもしれません。しかし、ひとたびあなたの悪行に耐えられなくなったら、どんな手段を使ってでも復讐するでしょう。実はおとなしそうな見た目とは裏腹に、根はとても横暴な性格。カニの歩き方を見れば分かります。獅子座 ★☆☆☆☆ 獅子座はとても誇り高い星座です。彼らは陰険なことは悪人の行為だと信じており、そのような恥ずべきことは決してしません。彼がもう耐えられなくなった場合、彼はまず最初にあなたに、通常は挑戦の形で声明を出しますが、あなたに陰で何かをすることはありません。したがって、獅子座の友人がいる人は、そのような紳士を大切にしてください。 ★★★☆☆ 陰湿ではありませんが、愚痴を言うのが好きです。もしかしたら、嫌われている人たちはそのせいで上司から罰を受けているのかもしれません。同時に、それが自分自身のせいであることもはっきりと知っています。彼らは罪悪感を感じないだけでなく、自分には罪の意識があると考えて自己満足しています。うまくやれば、いつか嫌われる日も怖くない。これが陰湿とみなされるかどうかは本当にわかりません。天秤座 ★☆☆☆☆ 天秤座なので、比較的まっすぐで、心の広い人でしょう。不満がある場合は、声を上げて一緒にコミュニケーションを取ることを選択します。本当に意思疎通ができない場合には、直接相手に解決策を求めるでしょう。したがって、天秤座の邪悪な指数は比較的低くなります。そのような友人の場合は、陰謀を企てられる心配がなく、安心できます。蠍座 ★★★★★ 凶悪な蠍座は間違いなく陰湿な復讐者であり、生まれながらの復讐者です。 12星座の中で最も凶悪な星座。しかし、蠍座には、よりポジティブで晴れやかな側面があります。つまり、私は他人を怒らせませんし、他の人も私を怒らせません。彼らを怒らせていないのであれば、心配しないでください。彼らは理由なくあなたを攻撃しません。射手座 ★★★☆☆ 常に前向きだからといって、陰湿でないわけではありません。恨みを持つことと陰湿であることは別のことです。あなたが彼らを怒らせると、彼らはあなたにおいしいものを食べることも拒否するでしょう。ただ、あまり意地悪をしたり、あらゆる手段を使って報復したりすることはありません。悪口を言うのと同じで、少しは言いますが、ほとんどは言いません。山羊座 ★★★★☆ 無名ながら、黙々と一生懸命に働く。これだから彼がパンだとは思わないでください。彼らは非常に進取的で、しばしば話題を起こすタイプです。彼らが今取り組んでいるのは、将来への基礎を築くことです。彼らが自分自身を最低の立場に置いているのを見ないでください。すべてはあなたと一致しており、あなたを許します。実際、彼らはどうすればあなたの上司になれるかをすでに考えています。水瓶座 ☆☆☆☆☆ 優しいから陰湿なわけではありません~ 遊んだり、友達を作ったり、ロマンチックなことが大好きです。どうやって陰湿なことやあらゆることに大騒ぎすることにそんなに多くの時間を費やすことができますか?さらに、彼らはすべての悪い感情が下品で俗物であると感じており、そのような感情が自分の中に現れることを許しません。したがって、ボトルには注意してください。魚座 ★★☆☆☆ 魚座は非常に陰湿で、表面的には無邪気を装っていますが、実は利益主義です。もちろん、彼らはそれほど凶悪ではなく、ただ陰湿なだけです。したがって、発生する損害はそれほど大きくありません。もう 1 つの状況は、彼らが陰湿ではないが、ただ声を上げたがらないだけであるということです。時にはそれらは陰湿であると誤解されます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

射手座。。
こんにちは、陰険ですね…………
あああ。。。
ライオン、へへ
さそり座が通り過ぎる、
瓶が通り過ぎる…
天平が通り過ぎる…
5階、あなたこそが一番陰険だ!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す