(私は A です、嘘はつきません)
あなたが前世でどのように亡くなったかをテストしてください 1. ある夜、すでに 12 時で、トイレに行きたくて、トイレが部屋のすぐ近くにある場合、次のことを選択します: A. 電気をつけます (質問 2 を参照) B. 電気を消します (質問 3 を参照) 2. トイレに行った後、電気が点滅していて何かがおかしいことがわかったら、次のことを行います: A のふりをする見られないように、緊張しながらも急いでトイレを出て部屋に戻りました。 (質問 4 を参照) B かなり怖いですが、見てもらったり修理してくれる人を探したいです。 (質問 5 を参照) 3. トイレに行くと、トイレの隅で音がするような気がします。このとき、次のことを行います。 A. 恐れないように自分に言い聞かせ、音を立てずにそこに留まります。状況を見てみましょう。 (質問 7 を参照) B は叫び、すぐに隣の人に電話するか、自分の部屋に戻って布団をかぶりました。 (質問6参照) 4.部屋に入ると窓に影が映る。あなたはどう思いますか: A はノラネコです(回答 A を参照) B 何かが間違っています(回答 B を参照) 5.点検や修理を手伝ってもらうために誰に電話しますか? A 近所の人 (答え C を参照) B クラスメートに電話する (答え D を参照) 6. 現時点で、これは何が起こっていると思いますか? A. 事故、偶然、いたずら(答え G を参照) B. 憑依。 (答え E を参照) 7. 部屋に戻った後、音を思い出して、その音は次のとおりだと思います。 A. 女性の声 (答え F を参照) B. 男性の声 (答え H を参照) C. 赤ちゃんの声 (答え K を参照) 結果: [投稿] A. あなたの前世では、偉大な医学者でした。なぜなら、あなたは非常に興味のあるテーマに出会ったのに、それを解決できず、最終的には精神的鬱病により自殺してしまったからです。 B. 私は前世で物乞いでした。私はあなたとは立場が全く違う金持ちの男性と恋に落ちたので、彼の両親はあなたが恋愛することを許しませんでした。結局、二人は愛ゆえに死んだのです。 C. あなたは殺されたので、前世の二人より幸運でした。 。 。 。殺人! ! D. 前世では泥棒だったが、罪を犯そうと高いビルに登ったところ、誤って転落して死んでしまった… E. 前世では優雅な王子だったが、残虐な継母の拷問で死ぬことになった。 F. 前世では、あなたは科学者で、華々しく亡くなりました。 G. あなたは前世で陰謀を企てられて会社を倒産させ、自殺しました。 H. あなたは誘拐され、投票も奪われました。 K.彼は毒を飲んで死んだのです!