7723の未来は?どう思いますか

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 773 返信: 223 で投稿される: 2012-07-10 00:00:15
ゲーム フォーラムは、特定のゲームまたは特定のゲームなど、機能を単調に重視します。ごった煮タイプのような、とあるレジャーのような、とある貴族のような。

7723 にしばらく行ったことのある友人は、ここが投稿バー、ライブブロードキャスト投稿、またはチャット投稿に少し似ているという印象を持つはずです。ゆるくて自由なので、おそらく多くの友人がそれを気に入っています。 しかし、誰もがそれぞれの野心を持っていることを私たちは知っています。各フォーラム サークルに意見が 1 つだけというわけではありません。その場合、それはフォーラムとは呼ばれないからです。フォーラムや友達作りも機能の一つです。自分の意見を表明することも役割の一つです。

正直に言うと、7723 の環境は比較的単純で、深すぎる水深などはありません。ここには家族もいないし、出版経営も厳しくないからだ。最も重要なことは、当社のウェブマスターが常にオープンで寛容であることです。

ここではフォーラムについてのみ話します。フォーラムの展開について、何かご意見はございますか。詳細には触れずに、大きなアイデアだけ説明しましょう。これは公式ではなく、Xiaocunの勝手な考えです。誰かがアイデアを持っているなら、それを言うことができます。それはあなたをより幸せな気持ちにさせます。私の言うことが信じられないなら、試してみてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (223)

まずカスタマーサービスは女性にしなければなりません、あなたは姓を変えに行きなさい
一階は貼り付けを見ていない、ここではフォーラムのことだけ話す
時々非常に冷淡で、時々非常に活発である(これは悪いという意味ではない)。
同じ建物……
しっかり読んで、同じく投稿者に賛成です。
3階に戻って、せっかくいるんだから、原因を分析してみよう
私の意見では、時には活発なのはみんなの興味を捉えたからであり、時には静かなのはフォーラムの投稿が本当に退屈だからです。実際、私は7723をQQ空間と同じような役割として使っています。そして、そこが空間よりも良い点は、ここでは個人のプライバシーが周りの人に知られることを心配する必要がないことです。だから私は自分の生活に関連する投稿をするのが好きです。
これは私の興味のポイントであり、皆さんの多くの返信は、さらに私の興味のポイントを満たしてくれました。交流の目的を表現したいということも、ある程度達成できたと思います。さらに、友達たちの千差万別で奇妙なコメントを見ること自体も、面白いことです
私の考えはあなたと同じなので、私は言わないことにします。
私は交流フォーラムが好きです。
でも、極悪な管理人はハ交友の機能を何とか改良しようとはしないんだ。ところで、管理人は計略に長けた人だよね。彼のスペースの日記を見たけど、確かに普通とは違う人生の境地だよ
再び管理者に呼びかけます。早くファミリーシステムを導入して、フォーラムの交流機能を充実させてください!!!!!!!
ここで投稿する人は多いのに、返信する人はとても少ないことに気づきました…
前途は大いにあります。私たち7723の小説家たちが投稿に出れば、必ず成功するでしょう。なぜなら、長期間誰の反応もなかった中で、読者を引きつけるために、少ないながらも精緻に書いてきたからです。
頑張れ7723、私がお金を稼いだら投資するよ、本当だよ
フォーラムは主に皆に議論、交流、共有のためのインタラクティブなプラットフォームを提供するものです。個人的に感じるのはいくつかの側面が必須だということです。1. ネットユーザーがゲームに関して直面する問題を解決すること。2. ゲームの感想や体験を共有すること。3. 個人のリソースを共有すること。4. 個人の生活面や感情面に関する気づきを発表し、個人的な喜びを共有すること。例えば、QQスペースや微博のように、これは非常に重要です。5. エンターテインメント機能(これは現在の私たちの最大の不足点ですが、どんなエンターテインメント機能であっても、皆がしばらく遊んだ後には飽きてしまうものです)。6. ネットユーザー同士の悪ふざけ。7. 友情、単純に男女の交友を指すのではなく、実際に同性間の交友も私たちの生活において欠かせない友達関係です。8. 小説を書いたり、自分の心の中の世界を共有することができます。
あなたの投稿を見て、あなたのレベルもかなり高いことがわかりました!管理人へのお世辞のレベルも非常に熟練していますね。それと、管理人のQQ番号も教えてくれませんか、私たちも彼が数えきれない少女たちを魅了する姿を拝見したいです!
管理者の言う通りだ、あの人の搜狐とかいうサイトも、最初はうまくいかなかったけど、絶えず改善して頑張れば、大丈夫だと思う。私は信じている、私は7723、将来のナンバーワン作家になる。
(url=25)︻ξ▅▆▇◤ㄨ (/uru)
みなさんが今後、微博やQQスペースで見た面白い文章や画像をフォーラムに転送して、みんなと一緒に共有できることを望みます。へへ、7723フォーラムがQQスペースや微博に続く第三の場所になれるように...
さらに返信を読み込む

返信を残す