クリティカル・ワン・セブンティーン・ナイト クリティカル・ブラッドライン (4)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 276 返信: 15 で投稿される: 2012-07-10 00:28:29
明かりの下、二人は大股で歩き出した。シルバーグレーのスーツ、光沢のある革靴、バラ色のブローチ。老人と若者が一人、若者たちは一斉に彼らを見つめた。足取りはしっかりしながらも優しく、自信に満ちた姿ですね!これが「エレガントな男」であると説明されています。 「ここにいるの?R」 かすかな声は、何年も会っていなかった友人から発せられたように聞こえた。 Rさんは立ち止まって振り返った。その人物は朽ちた赤バラ色の牛革の椅子に座り、黒い円筒形の帽子をかぶり、人差し指には家族の象徴である白銀に輝く指輪をしていた。 「グリフィン○ル、我愛羅さん、お久しぶりです!」ガアラは手を挙げて、R が好きな場所に座るよう合図した。 「もう何年会ってないの?」アイルオさんはアイスバケツからシャンパンを取り出し、Rさんにグラスに注いだ。 「もう100年以上前だと思うよ!当時はまだ第二次世界大戦中、ドイツは常に激しかった。ドイツはヨーロッパ全土を占領していた。ミサイルが命中して0秒か1秒で消えてしまったあの時のことを覚えているよ。おじいちゃん、私が救ったんだよ。」 Rがグラスの中のワインを見ると、ワインは金色の波紋の層を生み出しました。 「本当ですか?でも、理解しなければなりません、兄さん。この季節は魔法です…」アイルオは眉をひそめ、Rに言いました。「わかりました、兄さん、私はその権利のために戦うためにここにいます。」 Rはグラスを上げた。 「お前が言ってるのは七つの大罪だ、それは無理だ! そんなことは分かってるだろ!」アイルオは眉を上げた。 「まあ、頑なにしないでください。兄弟、これが私たちにとってどれほど重要かを知っておく必要があります。」 Rは軽く言った。 "どう思いますか?"アイ・ルオの声が会場に響き渡った。 「そうです、七つの大罪はあなたには与えられません。校長先生も知っているはずです。この時代、手に入れた者がすべてを意味します。七つの大罪は血統の良い者だけが持つものですよね?」側の若者は高貴さを示すために立ち上がった。 「校長、血統って何ですか?」フェイ・イーは静かに尋ねた。 「これですか? 知っていますか? 世界には神も人間も悪魔も東の魔物も西の魔物もいます。そして私たちはそのどれでもない。私たちは穢れた存在です。知っていますか? あなたが英雄と呼ばれるのは、血統が50%を超えていないからです。そうでなければあなたは私たちの敵です! この野郎!」青年が興奮してそう言った次の瞬間、直立したRが姿を消し、乱舞しながら現れ、刃を激しく回転させ、ワイングラスは空中に浮かび、地面で砕け散り、液体が辺り一面に飛び散った。若者は動く勇気がなかった、回転する刃が額の下の方で光った。 「今度は私の番です!一つだけ言いたいのです。私たちは皆人間です。あとは若い人たちに任せてください!私はあなたに七つの大罪をすべて継承するように任命しました、ユイさん!わかりますか?若い人も老人もいます。私があなたに話すと思いますか?私の目的はこの少年です。ここに座っている誰もがまだ彼のことを知らないかもしれません。でも私はユイは良い子だと言いました、そしてあなたたちは彼のことを知りません。」魏、この時はRの灼熱のパワーで全員のシャツが冷や汗で侵食されていた。誰もが何も言わずに高尚な頭を下げた。 「校長先生、私は…」 ユイは憂鬱な気分になり、どうすればいいのかわかりませんでした。彼がこれほど長い間本当の主人公になったことはなかった。 「準備はできた? ユイ、決めたんじゃないの? 坊や!」 Rの笑顔はすでに風化していました。 「校長先生、冗談ですか?」ユウイは悲しそうに泣きました。 「誰も反対しないよ!」音は出ませんでした。 「歯車が回るよ!お兄さん!」ロリはまだ塔の頂上ですべてを見ていました。 PS: 老人は自分の力を誇示しています、さあ!私たちは皆人間です!そして次の章は虚無です!華華ちゃんを元気にしてあげてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

とても少ない………
私にとって1日1回の更新は実際には少なくありません。始めは多くはないけれど、私は少なくても質を保っています。見ていて気持ちがいいです。
それから一階ですが、この小説が気に入ったらぜひ応援してください。多いほど力になります。うん、新作『魔女のキス』は三日以内に皆さん見てくださいね!
実は私は見たことがない…………
この四階は、あの…
聖闘士星矢。
あの6階か。。
水が過ぎた。
ああ、七つの大罪?
七つの大罪は瓶の中の小人が作ったもので、私の小説では七つの異なる属性の神器です。興味のある友達は前の章を読んでみてください。
すぐに更新
色欲、嫉妬、暴食、傲慢、怒り、強欲、欲望。七つの大罪。
すでに3つ死んで、まだ怒り、貪欲、暴食、傲慢が残っている
全然かっこよくない!!(やっと7723を使う時間ができた)
第十九章、才牛は今夜に
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す