天知篇の識字能力

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 76 返信: 2 で投稿される: 2012-07-10 10:12:05
古代には10のアーティファクトがあり、最も強いのは玄遠剣ではなく東黄鐘でした。東黄の鐘は、天国への門を表す 10 個の工芸品の最初のものでした。 Xuan 5の不完全なエンディングでは、Huangfu(朝雲またはMuyun、Han ZhiyunとYun Zhiyaoにはダブルエンディングがあるため、2人は死ぬ必要があります)とLu Chengxan(Donghuang Zhongの生まれ変わり)が両方とも一緒に死にました(完璧な結末はHuangfuが自殺することです)、盤古斧の力はXuanyuan Swordにも匹敵することができます
天の刻印では、最強の敵は敵ではなく、Tao Zhu、Qiong Qi、Chaos、Taotie は Xingtian、Yuwen Tuo、Dugu Ningke、または Demon Master (ラスボス) ではなく、Ghost Frog です。彼の 600 ヘルスポイントを過小評価しないでください。武器を投げない限り(武器屋で入手可能、一度しか使えない武器です)。 )、または魔法の武器龍彪(ロッカーと同様に、数字を出してダメージを与えます)を装備していない場合、攻撃、呪文、スタントに関係なく、すべてのダメージが1であることがわかり、幽霊カエルが攻撃するのを待っているときに、どちらかが死亡していることがわかります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ダウディンフ(斗地主)は好きじゃないので、アクション系のゲームを出してください。
。。。。斬妖6 まだ出ないの。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す