泳げますか?
返信 (17)
面白くない......
まあまあ。。。。。。
乾いたアヒルが通り過ぎる。。。
今日、管理者は忙しくないですか?
皆さん、早く泳げるようになってください、私のようにゲームもできますよ、さもないと将来彼女が水に落ちたらどうするんですか?
いいえ。。。
彼女が水に落ちたら。。私も飛び込む。。
自分で泳げる。
私は泳げます
支持します!スレ主の投稿は本当に素晴らしいです、スレ主の才能は卓越しています。スレ主はまさに国家安定を図る能力があり、文才も武略も兼ね備え、知識も豊富で、キーボード上で戦略を練り、何百もの軍隊を指揮して、無敵です。スレ主は本当に神のような人です!スレ主の投稿を見て、私は春風に吹かれるような気持ちになり、多くの学びを得ました。以前は私の神吹大法は第七層までしか練習できず、どんなに努力しても突破できませんでした。スレ主の投稿を見て、私は目から鱗が落ち、頭が一気に開け、神吹大法の第十二層を悟りました。丹田の中に真気があり、少脈、少商を通り、任督二脈が通じるのを感じました。私は軽く跳んで、まるで飛び上がるようで、天井まで打ち当ててしまいました。もしかして私の軽功も新たな段階に達したのでしょうか?そうです!神吹大法が第十二層に達すると同時に、軽功も新たな向上を遂げました。私にとって梯雲縦、苇で江を渡る、壁虎のように壁を這う、凌波微歩はすべて子供の遊びで、葉を摘んで花を飛ばし人を傷つけるのも簡単になりました。これらはすべてスレ主の素晴らしい投稿を見て悟ったことです、ありがとうございました、スレ主!私の神吹大法はすでに極致に達し、頂点に登りました。同時に、武功が頂点に達すると、私は気を剣に変え、気即ち剣、剣即ち気として、無形のうちに人を殺すことができます。これはどれほどの武林の高手が夢見ることでしょうか!ありがとうございます、スレ主!これらはすべてあなたの素晴らしい投稿のおかげです。今、私は敵陣の中に入ってもまるで無人のようで、敵を切るのも豆腐を切るかのようで、瓜を切るかのようです。武林を統一するのも問題なく、天下統一も間近です。素晴らしい投稿をありがとうございます、スレ主!ありがとうございます!
いいえ~
いいえ
駅長先生
さっき同級生と一緒に大きな川で泳いで帰ってきたばかりだけど、とても爽快で刺激的だった。ただ、ところどころ深さが3メートル以上の場所があって、そのことを思い出すとぞっとして後で恐怖を感じる。だから私たちは岸で泥遊びをするだけにした。
へへ、神秘的な笑い。私は絶対に水が怖いことをあなたに言わないよ
ふふ。。
— すべての返信が読み込まれました —