笑顔

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 74 返信: 3 で投稿される: 2012-07-10 10:36:42
01.この小さな乳母はとても声が大きいので、主人から、今夜来る人は皆身分の高い人たちだから、静かに話さなければいけないと言われました。夕食後、ホストとゲストはトランプをしました。乳母は片付けが終わり、早く寝たいと思ったので、主人に寄りかかり、耳元でささやきました。「それでは、私が先に寝ます。」 02. 女の子とセックスしないのは危険な行為です。女の子を見たら、天の為にそうするでしょう。胸も高くて触れば触るほどセクシーになります。細いウエストと独特のスキルの持ち主。小さくて無限。お尻が上がっているので、終わらせたいです。 03.若いカップルは大騒ぎの夜を過ごしました。すべてが終わった後、夫はバスルームに行き、丁寧に掃除して拭きました。妻はなぜそんなに時間がかかったのかと尋ねました。夫は、「スナイパーライフルは使い終わったらメンテナンスしなければならない」と言いました。私の弟の名前はシュンリュです。 . . 04.男は家に帰るまでバスを追いかけたが、捕まえられなかった。戻ってきたとき、彼は妻にバスに乗り遅れたが大丈夫だった、と話した。彼は運動して1元を稼ぎました。妻は「バカだね。あなたもタクシーを追いかけなさい。せめて初乗り料金だけでも稼いでよ」と怒った。 05. 部隊は身体検査を企画し、看護師はリーダーの心拍数が異常であると言い、主治医に再検査を依頼した。再検査後、院長は看護師さんに「これからは胸のボタンを留めると作業効率が上がりますよ」と優しく声をかけてくれました。 06.アッパー中産階級の家族との夕食。夫は自宅で株取引をしていて、ここ2、3ヶ月は「かなりうまくいっている」と言っています。娘婿は金融業界に勤めており、「バブルのお金は稼げる」と謙遜する。義母は「泡は多ければ多いほど良い!」と断言します。 07. 学生時代から彼女に片思いしていましたが、告白する勇気はおろか、触れる勇気もありませんでした。卒業後、彼女は結婚しました。彼女の夫と私は同級生でした。その日の午後、彼女は赤ちゃんに授乳していたので、私は良い言い訳をしました。私は彼女に近づき、両手で胸を押し、「おじさんと呼んでください。泣かないなら、ご飯はあげませんよ!」と言いました。 08.スポイラーとは何ですか?ルオという名前の友人はさらに先を行きました。彼は MSN 名を「ダンブルドアは死んだ」に変更し、その後もオンラインとオフラインで活動を続けました。そのため、誰もが、まったくネタバレされたくなかった不幸な人々も含めて、画面上の MSN プロンプト ウィンドウが繰り返し「あなたの友人 "ダンブルドアは死んだ" がオンラインです...」というプロンプトを繰り返し表示するのを悲しい気持ちで見ていました。 09. 今日、私は一続きの有料道路を運転していました。車は料金所に近づく途中で故障した。私は煙の出る車内で泣きながら他の車が行き交うのを眺めながら待たなければなりませんでした。パトロールマンがやって来て、料金所を車を押して通過するのを手伝ってくれたまでは。料金所の女性は私に同情すると言いましたが、それでも3元請求されました。 10.メアリー夫人は赤信号無視で法廷に出廷した。判事は彼女を見つめて尋ねた:「メアリーさん?」はい。元は西地区小学校の教師だったんですか?はい、どうやって知っていますか?裁判官は微笑んで、私はあなたの生徒でした。メアリー夫人も笑顔でリラックスしていました。すると裁判官は、「私はこの日を20年以上待っていました。今ならあなたに1000回の罰金を課します」と言いました。 「赤信号無視という間違いを犯しました。二度と同じことはしません。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

====(right)=——-_-||
最後のものが好き
兄弟たち、俺は行くよ、兄ちゃんは外に出て様子を見なきゃ。国家安全部が全国のイケメンを数え始めた:ちょっとイケてると5年、イケてると10年、すごくイケてると20年の刑にされる。俺はもう飛行機に乗った、俺のような人が捕まると基本的に家族全員も罰せられる、ことわざにもある通り『災いは家族に及ばないように』だから逃げなきゃ。はぁ。。。。。。君たちが羨ましい、何も問題ない。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す