2011 年に最も法外な文章

オリジナルポスター: 放浪の海賊ツコン ビュー: 118 返信: 3 で投稿される: 2012-07-10 13:15:44
1. なぜ湖南テレビの広告よりもくだらない話をするのですか? 2. 痩せて稲妻になり、卑猥なデブたちを照らしたい。 3. 離れられない夫婦なんて存在しない、努力しない愛人だけだ 4. 髪の毛は跡形もなくなくなり、フケも良くなった。 5. 落ち込んだときは、家主の歯ブラシでトイレを掃除する 6. キュウリは射撃について、人生は楽しむことについて 7. 心は装飾品ではなく日用品である 8. 入れ墨をしている人は必ずしもギャングであるとは限らない、岳飛である可能性がある 9. 世界で最もつらいことは生と死の分離ではなく、試験が近づいていることである。私がプレビューしている間、他の人がレビューしています。 10. あなたの笑顔は太陽の下でのくそったれよりも明るいです 11. 二人が長い間一緒にいるなら、お互いを見つめるのはロマンチックでしょう。 12. 私の心はバスではありません。空いていれば座ればいいというものではありません。 13. 一緒に星を数えてください。 IQ が低い場合は、月を数えてください。 14. マーメイド、愛しています。あなただけが不正行為をしません。 15. 私の耳はゴミ箱ではありません。ここには何も投げないでください。 16. もし私の妹が死んだら、私は彼女のために弟を焼き殺すつもりです。 17. あなたがやっていることはダイビングと呼ばれます、私がやっていることは潜伏と呼ばれます18。この世で一番役に立たないものは給与明細です。見たら怒られそう。お尻を拭くには薄すぎます。 19. 薬は偽の病気を治しませんが、アルコールは本当の悲しみを治しません 20. 申し訳ありませんが、署名は個人的すぎるため、システムは表示できません。リフレッシュしてください。 21. 人生はうんちのようなもので、私たちはフンコロガシのようにそれを楽しんでいます。 22. 最後の一口の水を必要な人のために取っておきます。そのオレンジジュースのボトルをください 23. フェイスマスクをしていると、実際の人間よりもずっと良く見える人もいます 24. 私もエレガントな女性になりたいのですが、人生のせいで私はじゃじゃ馬になってしまいました。 25. 厚顔無恥な人がよく言うのは、「あなたをひどい扱いはしません」です。 26.大物とは何か知っていますか?彼は努力を続ける小さな人です 27. 男性にとって胸があるということは母親であることを意味します。女性にとってお金とは男性を意味します。 28.あなたの写真を見てとても興奮して、白黒にして壁に飾りたいと思いました! 29.どれだけ悲しみを感じられるか尋ねるのは、雪のビールを一杯飲むようなものだ。 30. お金をすべて食べて健康を使い果たし、お金をすべてギャンブルし、エネルギーをすべて売春すれば、あなたは死ぬでしょう。 31. 聞いてもいいですか:空にあるのは太陽ですか、それとも月ですか?ごめんなさい、私は地元の人ではありません! 32. 告白を拒否する理由は、私たちが同じ世界の出身ではなく、不適切であることがよくあります。私は火星から来たのですか?地球人には向いていないのでしょうか? 33. 私は今、2012 年の航空券を買うためにお金を稼ごうとしています。 34. ここに発信者 ID があるので、請求しないでください。 35. 他の人があなたを Youlemei と呼ぶとき、あなたは自分が美しいと思いますか?ユーレメイは使い捨て製品であることをご存知ですか? 36.署名は毎日交換され、とにかく無料です。 37. ボスはボウルに来ると泣き出しました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

(input=ソファ)(/input)
(input=10)ベンチ(/input)
(input=5)えっと…(/input)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す