第14章 空に暗雲、奇妙なキャンプ!
リーとウェイ・リヤは森の出口に向かって急ぎ続けた。 「はは……さっきのおじさん面白かった……そう、ヴィリア!」リーさんは車のシートにもたれかかり、力なくため息をついた。 「うーん…悪くない!そうは言っても、もうすぐ出口です…」 ヴィリアは笑顔で言った。
しかし彼らは、出口から遠くない空の空が徐々に変わり始めていることに気づきませんでした。リーとヴィラが出口に近づき続けると、周囲の木の葉が落ち着かなくなり、風も徐々に強くなった。ついに、彼らは遠くない空を発見しました...「リー! そこを見てください!」一陣の風が通り過ぎ、ヴィラは遠くない空を眺めた。 "はぁ?!"リーさんは風で乱れた髪を整えた。 「困った……あのおじさんの言ったことは本当なの?」 「どうする?同じ道を戻る?!」と車が止まった。リーは立ち上がり、森の出口の雲を眺めた。昼だというのに、辺りは暗くて怖かったです。 「いらないよ!ふふ!見に行こうよ~ヴィリア!」リーは頭を向けてヴィラを見た。
反対側の森の出口...
甲冑と鉄兜をかぶった数人が手にナイフを持っていた。彼らは地面にナイフを置きながら、目の前の森を眺めました。先頭の者が頭上の黒雲を見上げて 「うーん、露出が早すぎた…」 その後、大剣を何度か空に振り上げた後、空の暗雲がゆっくりと消えていった… 「獲物を待っている…全員陣地に戻る…」 後ろの数人が「そうだ!」と叫んだ。 「ああ...暗雲が消えてしまった...」 リーは森の出口で空を眺めた。森の出口への道は上り坂でした。二人が森の端まで来たとき、ヴィリアは目の前の景色に衝撃を受けた。 「えっと…これですか?」リーさんは車から飛び降り、しゃがみ、非常に真剣な表情になった。 "...キャンプ!"ビジャさんは車から飛び降りたリーを見て「キャンプ場はただのキャンプ場だ!なぜ車から飛び降りたんだ?」と力なく見つめた。リーは微笑んで頭を触って立ち上がった、「ねえ...このキャンプ場は変だと思うよ~行きましょう~下に行って見てみましょう。」リーさんは車に飛び乗った。
リーとヴィラはゆっくりと、いわゆる「キャンプ」に近づきました。「これは…キャンプですか?」ヴィラは「キャンプ」からそれほど遠くない場所に車を駐車しました。リーさんは「見に行こう!」と車から飛び降りた。ヴィリアも車から飛び降り、二人でキャンプに向かって歩いた。二人はキャンプゲートのような場所にやって来た。道の両側に二本の石柱が立ち、巨大な石門を形成していた。石門の両側には同じく有用な木で作られた木の壁が隔離区域を形成していた。
リーは石のドアに入って行きました、「ええと...ここは放棄されたキャンプですか?」リーさんは周囲の倒壊した兵舎を眺めた。時折風で砂埃が舞い、周囲は異様な雰囲気に満ちていた。ヴィラは外をよく見回し、キャンプの周りを見回し、「これは…何年も経っているに違いない!」と心の中で思いました。リーさんは左右を見ながら、放棄された兵舎の前を通り過ぎた。 「ああ…」 ヴィリアが突然外で叫んだ。 「ヴィリア!」リーは激しく振り向いてドアの外を見た! "くそ!"彼はドアに向かって走って言いました。 「シュア…」リーの前に人影が現れた「?!」リーはびっくりした。 「あなたは……強盗のおじさんですか?」さっきの強盗だった。 「ははは、君は記憶力が良いね!ガキが…」そう言いながら、強盗の叔父は片手でリーの首を掴み、彼を押し戻した。そして、彼の体はゆっくりと鎧に包まれ、後ろから長剣を抜いてリーに斬りかかる準備をしました! 「おじさん……着替えるのが早いな……」 リーは冷や汗をかき、冷ややかに笑った。
第 14 章: 終了