くそ。 。 。同級生が車にはねられました。 。

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 268 返信: 20 で投稿される: 2012-07-10 19:33:39
それは私の子供の靴です!新しいFeng Linhuoが数日前に到着しました。今日の午後4時半に車に轢かれました! 10メートル近く飛んだそうですよ! !現在生きています。 。 。私は彼に会いに病院に行きましたが、彼はまだ集中治療室で横になっていました。全身6本の骨が折れていた!意識不明。 。 。 3月か5月まで普通の人になれるとは期待しないでください。 。 。現実世界の親友に黙祷を捧げます。 。熱心な友達から返信して祝福を送ってください。 。彼に代わって皆さんに感謝します!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

戻った、悲劇、彼の健康を祈る
死なない、大丈夫!
通りかかりました。。ちょっと祝福します。
彼はどうやってぶつかったの、運転手はどこ?
私のクラスメートも同じです、ああ、風林、早く元気になりますように!
目があまり見えません。おばさんによると、運転手がスピードを出しすぎて車が制御を失ったそうです。現在、訴訟中です。
若し若し無想生、若し非有想非無想、我は皆無余涅槃に入らしむ、想あるは、色無きは、色あるは、生化あるは、湿伏その仏心。所有一切衆生の類訶、若し卵生なるもの、若し胎生なるもの、など。三取比菩提丘、知意において我が何の法を説くかの如く、如舎来得無得阿耨無説多分羅第三七非法何。況や、汝、舎説すべきこと常尚来の法の如、者故に喩義は是なり。法によりて取るべきことなく、法に従わず三は分第聞。心その多羅に応ず、宗楽欲伏耨は降阿サ正乗、願い、如、発人摩大サ世尊住女は善菩、諸然如子:唯、應男善に心を提すべし。
本当ですか???本当なら、彼の早い回復を祈ります!
かわいそうな子供
こんなことが起こるのは、誰も望んでいません。感情のことは、無理に求めるものではありません。いわゆる「吉人自有天相」、人として最も大事なのは楽しいことです。お腹すいた?卵を焼いてあげようか?
彼が早くHPに返信することを願っています。。
牧師を呼んで、聖なる光で彼を治療してもらってください
本店最新発売——久也丸。。打撲や損傷、腰痛、背中の痛みに効きます。など一連の症状に。。使用後はプレイヤーのHP上限を上げることができます。。これからは車に単独でぶつかってもプレッシャーなし。。価格は998のみ。。。
黒玉断続膏を買いに行く…
衰えたな。
願い…早く良くなりますように
天地に満ちている光の元素よ~我が力を借りて、目の前の生きとし生けるものを潤してください...
保険料を持っていくのを忘れないでください
あなたは良い友達です、応援しています、早く回復してください
皆さんは10階の焼き冷麺を試してみることができます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す