洗練を求めているので、お腹が痛くなるまで笑いたくない場合は入らないでください。

オリジナルポスター: 人混みの中で彼女を探しています ビュー: 81 返信: 6 で投稿される: 2012-07-10 20:51:36
男には熱く叫ぶ権利はない! ! !ブラをつけて試着してみよう! ! !髪を首にかけてみてください! ! !タオルをかぶってみてください! ! !まだそのことについて大声で言う勇気があるんですが、他に何がしたいのですか?男性にはそれについて叫ぶ権利はありません! ! !ブラをつけて試着してみよう! ! !髪を首にかけてみてください! ! !タオルをかぶってみてください! ! !それについて大声で叫ぶのはまだ勇気がいるのですが、他に何がしたいですか?
2 人の女性がバスの混雑について話しており、1 人の女性が「ここは人が多すぎる」と言いました。やっと妊娠したのに中絶を余儀なくされた!別の女は「この前絞められて妊娠した」と何でもなかったと語った。幸いなことに、私は医師だったので、すぐに発見できました。そうしないと、出産後に父親が誰であるかさえわかりません。
?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ああ、私の天よ、めっちゃ笑える。スレ主、この投稿面白いね、注目すべきだ!
面白い?そうは思わない
調やるゲイ。。あなたは版主じゃないの。。
とても寒い、ブルブル〜ブルブル〜
が来て墓を掘ります
あっ!?8個のバッジ?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す