あはは、最初に...
まず、ホームページの 2.2 は実際には 2.1 で、2.2 の勾玉は緑色です
まあ、三國志 2 が軍戦争の章の追加パックを追加し始めて以来、まだバグがあり、今では私にとって有益なバグがいくつかあります
追加パックが追加されましたが、コンピューターは使用できません、ははは、鉄鎖コンピューターはリキャストされません (コンピュータースキル) 2.2) 収穫が良いときは鉄のロックをコンピューターに任せるだけです
ワインもありますが、コンピューターはそれを使用できません (2.2 ではコンピューターが無差別に使用されます) これは非常に良いことです。ブドウの鎧を着て突然コンピューターがワインを飲み、その後焼け死ぬという悲劇を心配する必要はありません
コンピューターの習慣があります。君主が1対1の場合、90%の確率で孫権が選ばれ、曹操*も可能、劉備はほぼ選ばれません
解体するか引く方向:武器より鎧が先、届かない場合は馬を先に手に入れることができます
コンピュータの弱点:曹操*を選択します。魏なら間違いなくフラッシュを借りるように頼まれます
五洛があれば必ず豊作になります、どんなに悪いカードを手に入れても
雷があれば必ず装備します
最終的に、司馬懿か呂蒙がいれば、生存率は9%になります。 15
司馬懿が雷撃をしてから、カードを変更します。
呂蒙がたくさんのカードを集めます(殺さないでください)、わかりました、これが諸葛です(相手がカードを持っている場合は、6枚以上のカードを殺すのが最善です)ゴシップ、さらに追加します。ニワンは言うまでもなく、回避せずに相手を攻撃し、剣でそれを補うためにワインを使用する方がさらに良いです)、必ず一度に殺すようにしてください。そうしないと、多くのカードを捨てるのは費用対効果が高くありません