とても面白いバージョンで、ジンヨンのキャラクターがすべて書き出されています。 。 。以下は原文です

Xiao Zhaoはどうやってここに来たのですか??
澄んだ水の冷たいプールの色は濃い緑色です。上からは二人が戦っている姿は見えませんが、プールの水が揺れているのがわかります。しばらくすると揺れは徐々に収まりましたが、すぐにプールの水が再び激しく揺れ始めました。ミンジャオの英雄たちは皆、非常に心配していました。彼らは二人が長い間プールに入っていたのを見ました。彼らはどうやって長い間水底に留まることができたのでしょうか?しばらくすると、緑のプールの水から突然、真っ赤な血がにじみ出ました。誰もがダイ・キシーが怪我をしたのではないかとさらに心配しました。突然物音がして、ハン・チエンイェは息を切らしながら氷の洞窟から飛び起きた。
Wiji はどこから来たのですか?
張翠山は言いました:「ススさん、ちょっと待ってください、言いたいことがあります。」イン・ススは彼の真剣な表情を見て驚きを禁じえず、「何?」と言いました。 。 。 。 。 。イン・スーは微笑んで言った、「ああ、この悪い奴…どうするんだ?早く言って、早く言って!」二人です。 。 。 。 。今すぐやってください。 。 。 。 。 。 。二人で歩くとどんどん熱くなっていく。まずアザラシの毛皮を脱ぐと、シングレットだけを着るのが耐えられなくなりました。 。 。 。 。二人とも喉が渇いて、大量の汗をかいていた。
江南六怪?
夜明けとともに一晩を過ごし、南東へ向かいました。 . . . . .郭晶さんは初めて中国を訪れた。すべての景色は、彼がこれまでの人生で見たことのないものでした。彼はとても快適に感じて、足を締め付けました。 . . . . .彼は汗タオルを取り、馬で拭きました。手を引っ込めると、汗拭きタオルが真っ赤な血痕でいっぱいになっているのを見て愕然とした。 . . . . .彼はとても怖くて涙が出そうになった。 . . . . .彼は馬の首を抱き締めて慰めましたが、馬はまだ元気で、怪我の兆候はありませんでした。
皇太后は怒って叫びました:「あなた...あなた...あなた...」一歩前に出て、息を切らしました。 。 。 。 。 。ハイ・ラオゴンは言った:「もちろん、効果があります。咳...咳...もちろん、効果があります!...突然風がちらつき、ハイ・ラオゴンが突然近づいてきました...彼は皇太后の胸にまっすぐに行きました...皇太后は彼がそれほど早く来るとは予想していなかったので、避けようとしました...彼の姿がたった今動いたことを誰が知っていました...彼女はほとんど息ができませんでした...ハイ・ラオゴンは密かに心の中で感じました。彼は疲れ果てて甲板に横たわっていました。周伯通は言いました、 「それは無駄です。」 「
郭甫は激怒したとき、彼女は大きな力を行使しましたが、泉のように噴出する楊過の血を見て、彼女は何をすべきかわかりませんでした。しばらくすると、彼女は突然泣き出し、顔を隠してドアから飛び出しました。楊過さんはしばらくパニックになったが、落ち着いて壁につかまりながらゆっくりと数歩歩いた。しかし、出血多量で視界が真っ暗になり、ほとんど欲情してしまった。気を失った。その瞬間、郭晶さんは大声で「早く、早く、彼に何が起こった?血は止まった?」と声は不安でいっぱいだった。そのとき楊過さんの心の中にはただ一つの思いがあった、「郭おじさんには絶対会いたくない、何があっても会いたくない」 彼女は深呼吸して部屋から飛び出した。
李登は黄栄に真ん中の布団に座るように命じた。彼は彼女の隣の布団にあぐらをかいて座っていた。彼は竹のカーテンをちらっと見て、郭静に言いました。「あなたは戸を守っていて、誰も中に入るな。私の弟子たちさえも入ることは許されていません。」郭京は同意した。イーデンは目を閉じ、再び目を開けて言った。「彼らが押し入りたいなら、武力を行使してください。あなたの後輩のお姉さんの人生に関することです、それは重要です、それは重要です。郭静は「はい!」と言いました。彼はさらに当惑しました。「彼の弟子たちは彼にとても畏敬の念を抱いています。なぜ彼らは師の命令に従わず、強行進入することができたのでしょうか?」イーデンは黄蓉に向かって「全身の力を抜いてください。どんな痛みやかゆみ、異常があっても、抵抗してはいけません。」と言いました。黄蓉さんは微笑んで、「私は死んだものだと思うよ」と言いました。イデンジーさんは微笑みながら、「女の子は本当に賢いね」と語った。 "
郭京は言いました:「わかりました、試してみましょう。 。 。 。 。 。二人は何度か挑戦したが、ついに諦めた。郭静は非常に不満で、怒ってこう言いました。「ロンアー、一晩休んで、明日戻ってきます。」黄栄は微笑んで言った:「わかりました!
慕容傅はショックを受けました...彼は段宇に発砲しました、そして段宇は叫びました:「ああ!」「彼は途方に暮れ、パニックになり、急いで地面に倒れました...慕容傅は非常に賢かった...そして段羽の胸を撃ちました。段羽はそれを見ました...その猛攻撃は衝撃的でした、そして彼はパニックを抑えることができず、叫びました:「兄弟、それは良くありません!」 「...小峰は横から来て...通り過ぎ、端羽の頭を回り込み、慕容福に撃ち返しました。丁春秋は突然...非常にかゆみを感じて、思わず「ああ!」と叫びました。彼の右足の先は明らかに徐朱の僧服に触れていましたが...同時にかゆみがあり、右足は自然に下がりました。彼は言いました。「ああ!」 「よー」、続いて「あよ、あよ」と二度…彼の顔は真っ赤になりました…しばらくすると、丁春秋はついに我慢できなくなりました…それから彼は服を引き裂き、真っ白な肌を露わにしました…
安叔母は袁成志を奥の部屋に引っ張り、ベッドの端に並んで座り、こう言いました。「成志、私はあなたを見たとき、とても好きでした...袁成志、安おばさん、 Xiao Although Hui had not been together for many days, the mother and daughter treated him very kindly. They fought during the day and experienced life and death together. They were reluctant to part with each other when they parted.
Zhang Wuji. . . . , continue to act. Zhao Min's heart almost jumped out of his chest, and even the hair on his body itched like it was about to fall off. He cursed: "You stinky boy... thief... boy, one 「その日、私は...千のナイフであなたを切り裂いてやる...千のナイフ...わかった、分かった、予備...ちょっとだけ私を許して...張さん...張さん...張先生...呉呉...呉呉...」 張無忌は言った:「私を解放していただけますか?」 趙敏は叫んだ:「私は...手放して...すぐに...やめて...」 楊過は驚きのあまり、足で窓から飛び降りた。彼はより速く進み、郭静は行った地面にぶつかる前に、彼は腕が締め付けられるのを感じ、楊過は自分の武術の腕が敵から遠く離れていて無駄であることを知って、何も言わずに彼を抱き締めて部屋に戻り、「彼が私を拷問するためにどのような悪質な方法を使うのだろうか?」と言いました。 . . Take a deep breath. . . Guo Jing quickly pressed his lower abdomen with his palm. Yang Guo was held down by Guo Jingyun's strong inner strength, and he couldn't scream. He was worried about Xiao Longnu's safety, and his face turned red and he wanted to struggle. . . Suffering from being restrained all over his body, he couldn't even move. Guo Jing said slowly: "Guo'er... Stop moving quickly, Yang郭はびっくりしました...しかし、彼は...言いようのない快適さと便利さを感じました...楊過はこの忙しさで疲れていましたが、郭京も非常に疲れていました...
このとき、李牧蝶は、目の前の惨めに見える鍛冶屋が実際には並外れた何かを持っていることを知って、軽蔑を警戒に変えました。突然攻撃されて毒を盛られるのではないかと恐れた彼は、すぐに目の前の急所を守るためにハエ取りを数回振り、ドアから飛び降りて叫んだ:「馮江鉄、ここへ来い!」…突然、馮莫峰は叫んだ、「もう戦わない、もう戦わない、こんなことをしているのではありません!」 彼女は片足で半フィート後ろに飛び退いた。涼しい風が吹いて、服の破片が飛んでいったとき、李莫蝶さんは唖然とした。腕、肩、胸、太ももなど、肌の露出した部分が多かった。彼女は処女で、この瞬間とても恥ずかしくて、背を向けて逃げようとしたとき、突然背中に悪寒を感じました。衣服が飛んでいきました…楊過はあまりの恐怖に気を失いそうになりました。 。 。行かせてください! 「この時の楊過は狂ったようだった…彼は自分の力を100%出し尽くした…抵抗できるなら力を貸して…壁にぶつかった、痛かった…愚かな少女は全力で奮闘した。彼女は足を激しく蹴り、突然屠殺された豚のように叫び声を上げた…
黄栄は郭京に蘭泡立て器を習わせた。彼は自分の手にとても満足し、犬を殴る棒を盧に渡そうとした。ヨウジア、とにかく駄目だった、太さも満足のいくものではなかった、周伯通は腕を掴んでイーデンに目を光らせ、薬剤師は顔を輝かせた。この 2 つのルーツは、Dongxie と Nandi です。 。 。今日の世界では、第 3 のルートなどというものは存在しません。 。 。ダルマラジャはどのようにしてそれに耐えたのでしょうか? 「おい」と言って体を震わせた。周伯通さん。 。 。彼は微笑んで「横になって!」と言った。彼の足は柔らかくなり、ゆっくりと座りました。イー・デンと他の3人は顔を見合わせて驚いた、「このチベット僧は本当に力が強い…」と黄蓉は言った、「早く水を汲んで来い!」彼が話し終わるとすぐに、将校と兵士の耳をぴしゃりと叩かれた。柯振さんはうんざりした様子で、「この小さな魔女は言葉を話さないが、話すときはいつも人々を少し苦しめるのだ」と語った。黄蓉は再び言った、「このナイフを持って、柯おじさんの下衣を切りなさい。」将校と兵士の一人は言われた通りに行動した。黄蓉は「柯さん、勇気があるなら文句は言わないでください。女の子が機嫌を損ねるでしょうから、無視します。」と言いました。柯振娥さんは「私を無視してほしい人がいるのですか?私から離れてください」と怒った。話し終わる前に、彼は突然眠くなった。 。 。鋭い痛みがそれが彼女であることを示した。 。 。逆に肉に挿入します。柯振娥はショックを受けて怒り、彼を殴った。 。 。また鋭い痛み。 。 。彼はちょうど彼女が「もしまた動いたら、上司の耳を叩いてやる!」と言っているのを聞いたばかりだ。柯振娥は自分が言ったことを実行できることを知っていました。目の前の小悪魔少女には敵わない。ナイフ一本で彼女を殺せばきれいでさわやかだろうが、もし彼が彼女を殺したら。 。 。彼女は死ぬ前に、さらなる屈辱を受けた。彼女は顔を真っ赤にして身動きもせず、シューシューという音を聞いたとき、数枚の布を引きちぎりました。 。 。もう一度感じてください。 。 。冷たい感覚が彼女に、きれいな水で洗っていることを告げた。
シャオフォン。 . . . . .幸せを感じます。 . . . . . .私は努力をやめなかったが、より勤勉になりました。 . . . .数か月前までは、そこまで深く浸透することができませんでした。 . . . .
実際には、それは星を見つけるために使用された鋼の棒でした
Linghu Chong は打撃を受けました。 . . . . .利便性。 . .息を整えて30分格闘しました。 . . . . .目の前で星が点滅し、空が回転し、今にも倒れそうなのを感じました。突然、目の前の草むらで誰かが大きなうめき声を上げているのが聞こえました。チョン・リンフーは驚いて「誰?」と尋ねた。男は大声で「リンフー兄さんですか?私はティエン・ボーグアンです」と言いました。 "はい。"ビユン?。 . . . .リンフー・チョンは驚いて尋ねた:「ティアン…ティアン兄弟、どうしたの?」ティアン・ボーグアンは言った:「私はもう...! リンフー兄弟、善行をしてください。痛い...痛い...早く私を殺してください...」彼は大きな痛みの叫び声で話しましたが、その声はまだ非常に大きかったです。リンフー・チョンは尋ねた:「あなたは...怪我をしていますか?」膝の力が弱くなり、彼は倒れて道端に転がりました。田伯光は驚いて「あなたも怪我をしたのですか?」と言いました。 「ああ、誰があなたを傷つけたのですか?」チョン・リンフーは「ティアン兄弟、誰があなたを傷つけたのですか?」と言いました。チョン・リンフーは言った、「私は...」
見えません...」 チョン・リンフーは笑顔で言った:「また桃谷の六仙だということがわかりました...ああ、ティアン兄、彼らと一緒に行くつもりはありませんか?」 ティアン・ボーグアンは言いました、「どうするつもりですか?」 チョン・リンフーは言った:「イー...妹のイーリンに会うように私を招待しに来ました、彼...彼らも来ました。
群衆は遠吠えの来た場所に向かって急いだ。山のコルをいくつか曲がって、鬱蒼とした森が見えた。反対側の崖の隣に、
スリリングな光景が現れた。
深い谷の上に大きな崖が突き出ていた。その崖には、古い形をした一本の松の木が生えていた。松の木に一本の棒。 . . 空から手を伸ばし、誰かが手を差し伸べた out with one. . . ride on. . . Above, this man is wearing a green robe. He is Duan Yanqing. he. . . The right hand is holding another one. . . That root. . . There was also someone holding on to the end, but it was the South China Sea Crocodile God. The other hand of the South Sea Crocodile God grabbed someone's hand. . . It is the extremely vicious Yun Zhonghe.ユン・ジョンヘは少女の両手を握り、空中に浮かんだ。誰が落ちても、数十フィートの深い谷に落ちた人は生き残るのが難しいだろう。その時、突風が吹き、南海の鰐の神、尹中和と少女は半周ほど吹き飛ばされた。少女は最初は群衆に背を向けていたが、その後向きを変えた。段宇は「ああ、ああ」と叫び、馬から落ちそうになった。その少女こそ、彼が憧れながらもずっと忘れていた王玉燕だった。