「ドリームボイジャー」のご案内…

オリジナルポスター: 蒼海一生の縁 ビュー: 763 返信: 2 で投稿される: 2012-07-10 23:58:59
まず、私はリスボンのさまざまな友人たちから航海冒険の基礎知識を学び、幼なじみの恋人であるバーテンダーのセシリアからは金貨の支援も受けました。準備が整い、いよいよ海上に出航することができました。イングランド南部と地中海東部のいくつかの村を探索して、低レベルの遺跡を発見してください。冒険者協会や図書館のあるリスボン、ロンドン、その他の港に戻って調査結果を報告し、少額の資金を入手します。
これらの資金を使用して、いくつかの小型帆船を購入し、貿易活動に従事することができます。商品が貴重であればあるほど、自然利益も大きくなります。同じカテゴリの商品を何度も再販することで、現地価格に影響を与え、利益を増やすことができます。たとえば、象牙や金などの高級品は北アフリカの港からヨーロッパに転売されます。しかし、アフリカの港は商業が少なく、貴重品の生産もほとんどありません。投資を通じて生産量を増やすことができます。港への投資も高い投資収益率をもたらします。
金塊が 5 つ貯まったら、オスマン帝国の小規模な艦隊に対処するために、より大型の船を購入して武器を追加することを検討できます。このようにして、すぐに 10 個の金塊を集めることができます。
ミッション 2: [ジョン神父の王国を見つけるためにアフリカに行きます。 】
オスマン帝国と戦うために、王はアフリカ中南部にある伝説の洗礼者ヨハネの王国と接触したいと考えていました。まず、西アフリカのセントジョージ港に行き、南のサントメ島のニュースを調べます。サントメ港に到着した後、不運にも赤新月海賊団の罠にはまってしまいました。幸いなことに、彼は首相の息子であるマスター・グルースによって間一髪救出された。
サントメ島を出発し、アフリカ西海岸のニジェール川とコンゴ川を探検しました。全ての村を探索しても手がかりは得られなかったので、喜望峰を回ってアフリカ東海岸まで南下することにしました。東アフリカで、私たちは奴隷商人の艦隊に遭遇しました。それと戦った後、アフリカの酋長から贈られた石版の地図を受け取りました。
リスボンに戻って大学教授に石板を解読してもらったところ、それがナイル川の地図であることが判明しました。ナイル川を探索した後、彼らはついにジョンの王国の生存者を発見しました。ヨハネの王国は滅ぼされましたが、彼らは王の笏を手に入れ、国に戻って男爵の称号を得ることができました。
ミッション 3: [ビジネスを発展させ、黄金の都市を見つけるためにアメリカに行く]
キングダム ジョンの助けを失ったあなたは、オスマン帝国との戦争の可能性に備えなければなりません。国王は植民地で産出される金を緊急に必要としているため、ビジネスを発展させ、伝説の黄金都市を見つけるためにあなたをアメリカに送ります。
ベラクルスに来てから、彼は事業投資をしましたが、一時は海賊による嫌がらせを受けていました。海賊を排除するために海に出た後、インド人の少女を救出した。少女の故郷を探すため南米アマゾン川を訪れた彼は、上流に黄金の湖を見つけ、赤い月の会のリーダーである赤髪の美女フィリーナと出会う。
彼は赤新月社を征服するためにハバナに行き、赤新月社を全滅させた後、ビジネスレベルを向上させるためにベラクルスに戻りました。彼は帰国し、子爵の称号を受け取りました。王女との会話の中で、彼は王女と赤新月社のリーダーであるフェリーナとの関係を知りました。
ミッション 4: [イスラム艦隊を征服せよ。ポルトガルとオスマン帝国の間で戦争が勃発。 】
国王はあなたをインド洋に送り、そこでペルシャ艦隊を攻撃させます。インドのゴア港を訪れた後、バーテンダーとの会話を通じてペルシャ王朝のウッド王子について知りました。首相の息子である若いマスター・グルースは、行動を起こすことに熱心でした。ゴア知事はペルシャ湾のホルムズ港への攻撃を命令した。その結果、ホルムズでイスラム艦隊に包囲された。ピエノはグルースを救出し、艦隊を率いて突破に成功し、ゴア港に帰還した。
国王はピエノを急遽帰国させ、新しい大砲「トールハンマー」の開発に協力するために北海のハンブルクに行くよう頼んだ。工業レベルの向上と十分な原材料の輸送を経て、ついに開発に成功した。新しい大砲を装備した艦隊はインド洋に戻り、ウッド王子を破り、インド洋での任務を完了し、伯爵の称号を獲得した。
ミッション 5: [鄭和の宝物を探す]
インド洋戦争の後、王は中国についてもっと知りたいと考え、鄭和の西方への航海の情報を得るためにあなたを東南アジアに派遣しました。ピエノはインドネシア植民地時代のジャカルタの港へ向かいました。総督のスパイス集めを手伝った後、赤髪の女海賊が復活したことを知る。
彼は女海賊を倒すためにフィリピンのマニラに行き、それをリスボンの王女に持ち帰った。謎の星図を手に入れた彼は、学院教師ライアンの案内で学者・孟熙を探しにマラッカへ向かう。学者の孟熙の助けにより、鄭和の失われた艦隊がソロモン諸島で発見されました。任務は完了し、侯爵に昇進した。
ミッション 6: [ドラゴン キングダム]
国王は、貿易問題について話し合うためにあなたをポルトガルの特使として中国に派遣しました。マカオに到着後、明政府から冷遇されました。彼は東南アジアに戻り、孟喜先生の指導の下、再び中国へ行く以外に選択肢はありませんでした。彼は有名な抗日将軍斉継光に会い、斉継光が海賊を倒すのを手伝いました。斉継光の協力を得て、ついに中国と貿易協定を結ぶことに成功した。
国王の密書によると、彼は中国から太平洋を横断して南米西海岸まで航海し、首相の秘密基地を発見し、首相の艦隊を破って王女を救出し、一緒にリスボンに戻り、ついに公爵の称号を手に入れたという。
帰国後は海賊のリーダーや王子たちが合流します。続編を楽しみにしています。
以下は[バグ、経験値、座標です。 。 。 。 】
プレイ中はバックグラウンドで音楽を実行することをお勧めします。海戦で遅延が発生することはありません...すべての Sony Ericsson マシンでこのゲームを実行できます。 !とても、とても素晴らしいです!
最初は貿易でしかお金を稼ぐことができませんでした。海戦では勝てず、拾い物を探してもお金を失いました。アルジェ、バレンシア、マルセイユ、ジェノヴァ、ナポリなどの港で貴重品を売却し、投資をしながら大きな商船と交換するためのお金を貯めましょう。焦らずゆっくり貯めていきましょう。
購入した商品の金額とタスク完了後のギルドの報酬の 8,000 分の 1 がビジネス経験値として換算されます。価格を下げたい場合は、それらに投資してください。好感度が80%くらいに達すると、ボスのような存在になれます。販売者は価格を下げるために競争します。
お金に余裕があるときに、アテネ、イスタンブール、アレクサンドリアの間で貴重品を購入することをお勧めします。アテネからイスタンブールに絵画と石の彫刻を売り、次にイスタンブールからアテネに骨董品を売り、アテネで制作したばかりの絵画と石の彫刻をアレクサンダーに売り、アレクサンドリアの骨董品をヴァインズに売り、その後水のエッセンスを買ってアレクサンダーに売ります。これはお金を稼ぐための簡単な方法です。
ポ リコ (この名前のようです) のビジネスに全額投資し、以前の骨董品の転売と同じ原理で、生産された金と貴重品をアテネで往復転売する限り、この方法で超高速でお金を稼ぐことができます。実際のところ、お金は200万程度とそれほど多くなくてもよいので、お金の問題は無視して大丈夫です。もちろん、いくつかの大きな港に投資するのが最善です。海戦や探検は裕福な人だけが行うことです。戦闘効率と長距離補給の両方を利用できるように、1 つの王家と 2 つの海洋の構成を使用し、すべて海戦モードに調整し、速度を最速に調整することをお勧めします。リスボンのインダストリー 9000 以降は、冒険的なビジネスに最適な外航帆船を購入できます。ハンブルクの産業 9000 以降、最強の砲艦ロイヤル フリゲートを購入できるようになります。
このゲームはとても良いです。大航海時代 2 を思い出させます。この 2 つには多くの類似点があります。私が学んだことの 1 つは、誰もがタスクに集中しているということです。あまりお金は必要ありません。 70万か80万あれば十分です。毎月の収入をすべて使い切れないように、いくつかの大きな港に投資するのが最善です。ゲームが終わる頃には月収が10万ほどになっていましたが、それを使うことはできませんでした。 . . .これまで『Voyage』シリーズに触れたことがない方にとっては、プレイするのはかなり難しいかもしれません。
ここでお金を稼ぐコツを教えます。まず、大きなキャビンの船を買うには30万〜40万元が必要です(海がない場合は、ロンドンで販売されている36キャビンの船を購入してください)。とにかく、もっとキャビンが必要です。トリポリに行ってビジネスに投資し、投資を続け、一度投資したら1か月寝てから再び投資しましょう。この期間に退屈を感じたら、取引所からゴールドを輸送し、最初にそれを売ることができます。交渉後、ビジネス価値がいっぱいになるまで 1 個あたり 200 以上を獲得できます (笑)。 . . .裕福になれるよ! 89 ゴールドをすべて購入したら、アテネに持って行きます。まだ売らないでください。たくさんの絵画やその他の貴重なアイテムを購入することもできます。絵を買ったら、売って、また買って、また売ってください。金の価格が14xx年になったとたんに貴重なアイテムの価格が高騰し、すべて売れてしまいました!はぁ~ボートを引いてトリポリへ戻ります。まずは交換所に89ゴールドがあるかどうかを確認します。そうでない場合は、寝てください。ゴールドが89個になったら絵を全部クリアしてゴールドを買い占めましょう!見てください!金の価格はいくらですか? 4××!元の値段の半額ですよ!投機を繰り返していけば、誰もが信じられないほどお金持ちになれると思います!
オーストラリアの下には2つあります!ニュージーランドのものはモアです!全員が出発する前に、供給を最大化できるように交易する船を変更するのが最善です。私は2つの海と1つの護衛を使用します!そうでなければ、ロシアの巨大な馬の化石は決して戻ってこないでしょう。
また、船の選択に関しては、リスボンに行って待つか、9,000 投資すれば外航帆船を購入できます。倉庫は50か所あります。出航時間が短い場合は、貨物艙の数を 50 個、砲室の数を 35 個以上にする必要があります。できるだけ船の性能を向上させてください。お金を使うことを恐れないでください。最後に、バグがあります。あなたがそれを発見したかどうかはわかりません。船を変更するモードでは、ビジネス、海戦、冒険の 3 つのオプションがあります。各モードの能力と割り当てキャビン、特に速度と回転速度が異なります。回転速度を維持したまま速度を上げる方法を教えます。海戦選択時の能力は3人の中で最も高い。この時、全員が調整できなくなって動かなくなるまで速度を上げます。次に、そのモードに移動し、他のモードを選択します。次に海戦モードを選択します。アビリティポイントが再び増加していることがわかります。次に、速度が 126 になるまで調整します。再度調整しないとフリーズします。出航して見てみましょう。変更できない場合は、まず船を旗艦にしてから変更してください。 !全126台のスピードに大興奮! !ははは! ! ! !
陰謀の展開は、最強の大砲「トールのハンマー」をもたらします。ロイヤル フリゲートと組み合わせると、1 基の大砲で 2,000 発か 3,000 発を発射できるのが一般的です。外洋帆船は最長61日間航行できるが、注意が必要なのは船員の体調だ。
最後の強戦、相手の旗艦はロイヤルフリゲート!他はスペインのガレオン船です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

あなたは本当に元気ですね!
月下は言った、全然うまくいかない、これは百度百科からコピーしたものだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す