【ドラゴン語オリジナル】『オンラインゲーム「I'm Happy」第3章 奇妙な鹿の群れ』

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 318 返信: 11 で投稿される: 2012-07-11 00:30:50
リン・シャオは初心者の村を歩き回って、引き受けられる任務があるかどうかを確認しましたが、歩き回った後、任務のレベルが高すぎて引き受けられなかったか、他の誰かが引き受け終わったかのどちらかでした。そしてついに薬剤師から角を30本集めるという任務を与えられた。 「そうですね、鹿はレベル5~8のモンスターです。今の属性ならBOSSに遭遇しても勝てますよ」林暁さんは地図を開き、野生の鹿が集まっている場所を見て、すぐに走りました。鹿のレベルは基本的に現在のプレイヤーのレベル 3 か 4 よりも高いため、数頭の鹿のいななきや鳥のさえずりが聞こえるだけで、非常に閑散とした場所に見えます。 「ふーん。『神話』のシミュレーションレベルが高すぎて、この新鮮な空気さえもリアルなんです。ねえ、鹿の鳴き声が聞こえるのに、どうして鹿が見えないの?」リン・シャオは周囲を見回して、怪物が歩いているはずの場所に幽霊さえいないことに気づきました。リン・シャオは初心者装備を呼び出して装備し、木剣を担いでジャングルの奥地へと歩き出した。林暁はしばらく歩き、剣を使って茂みを押しのけていたが、そのとき突然、強い野生の鹿が茂みから飛び出してきた。 「-2」リン・シャオは避けられず角に押され、即座に頭に傷ができた。 「ふーん、怖かったね。幸い属性が高いから大丈夫。だからここにいるんだよ。ずっと探して、やっと見つけたんだ」林暁は鹿が逃げようとしているのを見て、手に持った木刀をバックハンドで振りました。 「-163」 初心者の村では発生しないはずのダメージが初心者の木剣の下に現れる。これが属性の絶対的な利点です。野生の鹿は何の疑いもなく地面に落ち、残されたのは数枚の銅貨と赤ワインの瓶でした。リン・シャオはイェルー・バオの持ち物を拾い上げ、森の奥へと進み続けた。さっき草むらを通り抜けた後、リン・シャオは中が外ほど広くないのに、中には非常に多くのモンスターがいることに気づきました。論理的に言えば、森の内と外で魔物の密度に差があったとしても、それはそれほど大きな差があるはずがない。野生の鹿も餌を食べなければなりませんが、すべての野生の鹿がこれほど高密度で餌を食べるのは明らかに不可能です。長年のゲーム経験から、Lin Xiao は、状況が異常であればあるほど良いと教えてくれます。これだけ多くの野生の鹿が直接突っ込んで来たら、林暁でも勝てないかもしれない。そこで、林暁さんはまず周辺部で単独あるいは小集団で行動していた野生の鹿を数頭追い払い、その後前進した。このようにして、リン・シャオはその異常な攻撃力を利用して、周囲の野生の鹿を短時間でほぼすべて一掃しました。彼は銅貨を数十枚、小さな赤のボトル6本と小さな青のボトル3本を獲得しました。このモンスターの出現速度で、角を集める作業はすでに何度も完了しました。しかし、リン・シャオはバックパックの中の薬を見て、何が起こっているのか見てみることにしました。そこで少し休憩し、森の中心部へ向かいました。中に入るモンスターが増えれば増えるほど、モンスターの数は増え、リン・シャオはゆっくりとモンスターを切り裂かなければなりませんでした...「包丁を手にワイヤーを切り、ずっと稲妻のふりをしていた」という言葉があります。この瞬間、林暁の心の最大の願いは、このように突入することであったが、事実は彼に告げた。ふりをする強さを持っている人は**と呼ばれます。力のない者は**~~と呼ばれるので、リン・シャオはゆっくりと正直に前進することしかできませんでした。突然、前方から長く続くいななき音が聞こえた。絶望しかけていた林暁の心は瞬時に覚醒した。 「この先にBOSSがいそうなので注意してください。」林暁はいつでも戦えるようにエネルギーを振り絞った。外側ほど広くはありませんが、中にはモンスターがたくさんいます。論理的に言えば、森の内と外で魔物の密度に差があったとしても、それはそれほど大きな差があるはずがない。野生の鹿も餌を食べなければなりませんが、すべての野生の鹿がこれほど高密度で餌を食べるのは明らかに不可能です。長年のゲーム経験から、Lin Xiao は、状況が異常であればあるほど良いと教えてくれます。これだけ多くの野生の鹿が直接突っ込んで来たら、林暁でも勝てないかもしれない。そこで、林暁さんはまず周辺部で単独あるいは小集団で行動していた野生の鹿を数頭追い払い、その後前進した。このようにして、リン・シャオはその異常な攻撃力を利用して、周囲の野生の鹿を短時間でほぼすべて一掃しました。彼は銅貨を数十枚、小さな赤のボトル6本と小さな青のボトル3本を獲得しました。このモンスターの出現速度で、角を集める作業はすでに何度も完了しました。しかし、リン・シャオはバックパックの中の薬を見て、何が起こっているのか見てみることにしました。そこで少し休憩し、森の中心部へ向かいました。中に入るモンスターが増えれば増えるほど、モンスターの数は増え、リン・シャオはゆっくりとモンスターを切り裂かなければなりませんでした...「包丁を手にワイヤーを切り、ずっと稲妻のふりをしていた」という言葉があります。この瞬間、林暁の心の最大の願いは、このように突入することであったが、事実は彼に告げた。ふりをする強さを持っている人は**と呼ばれます。力のない者は**~~と呼ばれるので、リン・シャオはゆっくりと正直に前進することしかできませんでした。突然、前方から長く続くいななき音が聞こえた。絶望しかけていた林暁の心は瞬時に覚醒した。 「この先にBOSSがいそうなので注意してください。」林暁はいつでも戦えるようにエネルギーを振り絞った。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

レスに最初に座る!!アワビを応援する!
繰り返した。。。
あの、実はこの章は本来あのボスを倒す予定だったんだけど……体がもたなくて、明日補足します、ごめんなさい。
涙を流して出てきてほしい!。。。
あなたは文字数をごまかしている!!
操作ミス~~
私も出場したい
(叱って打ちのめす漤)この投稿を「いいね!」して以来、携帯は壊れなくなり、ネットの速度も速くなり、バッテリーも長持ちするようになり*、データ通信も無制限になり、ポイントも増え、偽物も正規品になり、風邪も治り、元気も出て、女の子とデートもうまくいき、電話料金を確認したら数百*元も増えていた!「いいね!」するのはたった一秒、すごく価値がある。
私は出場する!
出場しましたよ
早く帰ってきてね、忙しかったらいくつか短編を書いてね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す