クリティカルワン 虚無の十八夜 (1)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 303 返信: 19 で投稿される: 2012-07-11 06:36:48
夜空は深い青色で、シアン色の鳥が白い夜を囲み、全世界をその中に引き込みます。 7月18日 「これは米国ニューヨークから帰ってきた報告です。今朝、米国大統領は正式にニューヨークを放棄し、すべての犠牲者に東へ移動するよう要請したと発表しました…」 テレビ画面が前後に飛び、小さな点が点滅した。 7月17日午後2時。 m ニューヨークは、流れる雲と流れる水の間に広がる賑やかな街によって覆されます。 私の頭上の空はとても青くて、とても青くて、まるで美しい翡翠のようです。太陽と雨が降り注ぐ、のんびりとした午後のティータイム。一杯ずつコーヒーを飲むと、注ぎ口からゆっくりと芳醇な甘い香りが立ち上り、唇に香りが残ります。落ちてくる紫色のローランと菊が、水色のクモの植物と赤いバラの間で互いに引き立て合っています。 無意識のうちに、空には雨が降り続き、強風が吹き荒れ、黒い雲が空を覆いました。大きな音が夜空を伝わり、人々は見上げた。空にはシアンとブルーの炎が混じり、つららが四方八方に散らばり、空が割れた。魔竜の翼は白い炎で覆われ、周囲のものはすべて凍りつく。黒い炎が空に向かって吐き出され、果てしなく光と熱がぶつかり合い、火花が飛び交い、空中のビルのコンクリートが辺りに落下した。
雨の夜、悲しい音が空に響き渡った。影は死神のチェーンナイフを握り、断末魔の叫びを上げた。刃先で空を切り裂き、無限の火花を散らし、無数の金属片が鋭い刃のようにあらゆるものに向かって飛び散る。ステュクスの河に血の向こうの花が咲き、黒い刃が容赦なく全てを刈り取る。 空間が裂け、時間と空間の断片が散乱した。 「私はスーパーマン、ハハハハ、地球を守ってください!」ドラゴンの背中に乗っている男は赤いコートを着て、ポケットに手を入れて歌を口ずさんでいました。血とバラの間の美しい色が彼の周りを流れた。赤い髪が風になびいて、髪がなびいています。 「月明かりは無理しないでね!」黒龍シャンジーは、氷のように冷たく、繊細な顔をした男に命じた。彼の周囲に無数の雨粒が落ちた。 「シェンユエ・ナモは滅ぼされる運命だとわかった!粉々に砕け!泣け!」赤い風が雨風の中を歩き、金属の地面が割れ始め、死のチェーンナイフを振り回す黒い影が四方八方に広がり、黒い影とともに無数の塵が回転し続ける! 5メートル、10メートル、20メートルのフィールドがどんどん広がっていきます!大音響が空の空気カーテンを突き破り、空気が流れ落ちて地面を血で覆い、黒い影が現れた。七つの大罪の一つ「暴食」! 「あなたもここにいるの? グリード!」その瞬間、稲妻が空を裂き、黒い影が闇に隠れた。死がやってくる! 朝の光に、滴る露が降り注ぐ。白い顔の少年は空を見上げた。今日の空気は非常に澄んでいて、向かってくる光が世界のすべてを照らします。 「起きてください、お兄さん!」 「起きなさい、シャオユウ!」ユイが目を開けると、柔らかな髪と明るい目が彼の周りにぶら下がっていました。ひっくり返すと、太陽の下で伸びた長い脚のラインはとても滑らかで、肌の隅々までが翡翠のように優しいです。はい、二人の女の子が彼の隣で寝ていました。 "これは何ですか?"早朝から大きな悲鳴が響き渡りました。幸せな朝のスタートですね。 PS: 皆さんもドラゴン語、カンニアン、ムーンライト、チャンユエに出演してみてはいかがですか?全員の勢いを全力で出し切りました!今回は面白いキャラクターではありません!お花をください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

更新完了だよ、一晩中考えてた
くそ、俺は花でお前を殴り殺すぞ!
ありがとう、どう?満足した?龍、かっこいいでしょ
ベンチが順風満帆である
今日は午後にもう一章あるかもしれません
(input=23)脚を抱えて、顔をこすりつける~~(/input)
よいぞ!よいぞ!
さらに終わったあとに見て
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅通ります▅▅◣ ▄█戦車で返信を支援█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
明日の夜、さらに魔女の役をする人は一言言ってください
先着順で、枠は二つだけです
]この投稿にいいねを押してから、携帯が壊れなくなり、ネットの速度が速くなり、バッテリーも長持ちするようになり、データ通信も無制限になり、ポイントも増え、偽物も正規品に変わり、風邪も治り、元気も出て、恋愛も順調になり、通話料を確認したら数百円多く残っていた*!いいねを押すのはたった一秒、超お得だ、!
馨語に作ってあげて~~
見てはいないけど、やっぱり応援する
私はボスのためにひとつ作ってあげたい
私は神霊を求めている…
すごい、みんなお花を贈ろう!ハハ!最高
ああ、これが違いだな。
くそ、セリフはたった一言だけ!出番を求む、わおー。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す