⭐️▇▇▇═─とても怒っています...

オリジナルポスター: ヤン・シンヤ ビュー: 352 返信: 125 で投稿される: 2012-07-11 18:13:44
どうしてあの壊れたロボットがいつも石を生み出すことができるのでしょうか?私はとても破産しました、うおおお...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (125)

小さな賭けは気分転換になる。大きな賭けは体を壊す。
あなたが大小を賭けに行くと、もしあなたが後で出る方を選ぶと、システムは逆に5、6回連続で出ることがあることに気づくでしょう。
負けた?冗談でしょう、まだ300万以上あるじゃない、バカ
嘆かわしい、私はシステムに170+450+200=820万を奪われた、投稿者はアカウントを登録しただけで300万持っている
私は本物の貧乏人です
人柄の問題、、、
ビルを刷ろう、誰が一緒に刷る?
今日、貧僧は偶然ここを通りかかり、楼主がここで大口を叩き、人々を惑わし、世の中に害をなしているのを見た。本者は老僧として一心に仏を敬い、心に善念を抱き、心苦しく思い、人を助ける喜び、年長者を尊び、幼者を愛する精神を持つため、やむなく一本の枝を拾い、楼主の胸に向かって猛然と突き刺しながら、口に念じた:施主、あなたの肺を頂きます@_@|||
投稿者さん、あなたの投稿は本当に素晴らしいです!賞品はGrass Mud独占スポンサー。ホースカンパニー:< Grass Mud。馬>1頭、<。イカ1>、<ドライ。>メイメイ、メンズセクシーキャミソールブラ1本<>Hang Your Mother。そして:くそっ、ニマ・ラグビ7日間ツアー。受け取り方法:地元の中国銀行に行って3回叫ぶ:濡れた砂の壁に横たわる
]この投稿にいいねを押してから、携帯が壊れなくなり、ネットの速度が速くなり、バッテリーも長持ちするようになり、データ通信も無制限になり、ポイントも増え、偽物も正規品に変わり、風邪も治り、元気も出て、恋愛も順調になり、通話料を確認したら数百円多く残っていた*!いいねを押すのはたった一秒、超お得だ、!
フロアを繰り返し掃く、100まで
いつもそういう人が何人かいる。前列を競う3人の専門家、悪い画像を投稿する1人、すごいと自慢する1人、その自慢を軽蔑する1人、何もせずに眺めるだけの1人、自尊心を保とうとする1人、表情だけを投稿する1人、TMが主を軽蔑する1人、TMが主を軽蔑することに同意する1人、いつも何階何階という1人、広告を投稿する1人、昔は無知で見てもレスしなかったと言う1人、健康のために「ルル」の方がいいと言う1人、投稿で中国の議題を引き起こそうとする1人、メールアドレスを求める2人、何々省代表チームが下で隊形を保つことを要求する1人、そしてこの投稿は必ずヒットすると断言する1人、主はあまりに多くのことを知っていると言う1人、人の少ない投稿を上げるのが好きで損はないと言う1人、その女の子は可愛いから鑑定を求める1人、最後に私のようにコピー&ペーストする1人。
私は刷る、龍語で罵って100階まで
フロアを回る手伝いを召喚する
五日目にみんなで一緒に天にいる
私は全くギャンブルをしません!
誰もいない?失敗?小b? 五 日 齊 天
小Bが来た、来た、連続投稿する進
小bが来た、折戟早く来て。
おいB、なんで更新してないの…
さらに返信を読み込む

返信を残す