その夏、両親が海外に行ったのを覚えています。今学校から帰ってきたところです。本当に暑かったです。とても暑かったので、大量の汗をかきました。顔を拭いていると兄も帰宅した。
え?私の兄はちょっと変わっていて、いつも私を変な目で見ています。 「お兄さん、お腹すいてる?料理してあげるよ。」兄は私を無視して、静かにそこに座っていました。
\私がキッチンで忙しかったとき、後ろから強い手が私の肩をつかみました。びっくりして振り向くと、それは弟だった!お兄さん、目が真っ赤になって私を見つめていました。この瞬間、彼は自分のものを取り出しました!私は彼が何をしようとしているのかすぐに理解しました。
私はもがきながら叫びました。「お兄さん…無理です!私たちは兄と妹です。両親に知られたら...」
\ 兄の手はとても強くて、私をしっかりと掴みました。彼の懇願を受けて、私はめまいがして愚かなことをしてしまいました。
その後、私はそのことをとても後悔し、父と母には言いませんでした。とても怒っていました!
\ 私は兄の部屋に走って行き、大声で叫びました... 「兄さん! 今度テスト用紙の成績が悪かったら、サインを求めないでください! また同じことをしたら、両親に言いますよ!」 (そう思って5分くらい壁に向かって戻りました(笑))
未成年者の入場は禁止されており、非常にポルノ的で暴力的です。 18歳立ち入り禁止区域
返信 (17)
誰かひっかかった人はいる、ハハ
これ、私送ったよ
いない。。純粋に通り過ぎるだけ。
私は戦死しました。。。
えっと、参った、壁に向かって座って反省中…
本人は免疫があります
私は言う。。。試験用紙と兄妹に関係がありますか?
やっぱりバカの投稿は邪悪だ
冷静に~~俺の心はあんまり純粋じゃないけど……
あはは!皇甫も戦死した!私は大丈夫、当たらなかった!
同じドラゴン語…
バカは以前に投稿したようだ
うん、馨語に見てもらうことをおすすめします~~阿弥陀仏~~
(input=63)●▄█★█▄▃▃▃▃▄
◢▅▅通ります▅▅◣
▄█戦車を出してレスをサポート█▄
◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤(/input)
◢▅▅通ります▅▅◣
▄█戦車を出してレスをサポート█▄
◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤(/input)
(input=38)情熱があふれる(/input)
(input=7)ずっと前に見たことがあると表示する(/input)
。。。
— すべての返信が読み込まれました —