ゲームは長いプロットといくつかのチュートリアルから始まりますが、ここでは詳しく説明しません。ただ、個人的にはプロット、特にグラフィックは良いと思います(特に赤竜の女王とカリスが良いですね〜〜話が逸れました)。ストーリー後は、まずすぐに装備できる兜を含む3つの宝箱をレインの後ろに取り(ドラゴンワールドの装備にはレベル制限はありませんが、一部の装備を除き上級装備は素材を集めて合成する必要があります)、その後マップ左上の老人のところに行ってミッション(探索用の1つと3つあります)、ボス討伐ミッション、会話ミッション)を受け取ると、比較的簡単にクリアできます。オークのリーダーを倒す必要がある 2 番目のミッションでは、主人公は上昇し (最初の部分はモンスターに遭遇せずに飛行し、2 番目と 3 番目の部分は空対空戦闘が可能)、その後右下の高台に降下して BOSS を倒します。キャンプに戻ってミッションを提出すると、ドラゴンスピリットリングを入手できます。その後、老人は警備員 (右側) を見つけるように頼みます。後衛を見つけると収集タスク(真っ白な果実10個)が出るので下に行くと到着します。警備員の任務を引き渡した後、カリスはあなたに任務を与えます:調査高地に行く(マップの右側に下ってください)。商人は(同じマップ内で)収集タスクも提供します。新しいマップのモンスターは比較的トリッキーです。ブロックもできて攻撃力も高い。最初にレベルを上げることをお勧めします。 (ヒント:連続で倒すにはドラゴンの歯を使用することを検討できます。ドラゴンの歯は逃げるのにも適しています。) 右側の高台に上がると陰謀が始まります。プロットの後、5 回の無料飛行の機会が得られ、その後キャンプに戻ってタスクを提出します (これら 3 つが不快に感じたら、自由に消去してください。いずれにしても、これらは暴徒であり、BOSS ではありません)。
タスクに応答すると、商人は騎士の剣をくれます(店も開いていますが、初期武器「壊れた竜の結晶の剣」は売らないでください。最終武器の最も重要な素材です)。レインはまた、盗賊のリーダーであるスプリット ブレードを殲滅するミッションをあなたに送ります。オアシスから右に進み、クレフト・ブレードの隠れ場所に行きます(最初に入ると、数人の警備員がいる小さな区画があります)。クレフトブレードは右下隅にありますが、右上から円を描くように回らなければなりません。スプリットブレードは攻撃力と敏捷性が高く、フライングブレードBT、そして何よりもその横にウォーロックガードが二人いるということ(なんて壮大な光景だ)。ウォーロックはファイアボトル(スチールブラストグレネード?)を投げることができ、その被害は決して小さくありません。最初に動き回って 1 人のウォーロックをおびき寄せて殺してから、他のウォーロックを攻撃することをお勧めしますが、地形は狭いです。彼を殺した後、キャンプに戻ってクエストを提出してください。タスクに返信すると、自動的に検索タスクが届きます。エコーバレーをさらに右に進むと遺跡に着きます。まず、右上隅に移動して老人を見つけます。老人の頭上には使命のマークはありませんが、隠された使命を持っています。 (覚えておいてください! これは非常に重要です! レベルのクリアに影響します!) 現時点では、隠しミッションはまだ完了できません。マップの左下隅に移動すると、生き残った少女が見つかり、自動的にキャンプに戻ります。キャンプに戻った後、一連の陰謀により、レインとカリスがグリーンシティに行ったことが明らかになった。オアシスの下の道が開通したので、グリーンシティに行くことができます。オアシスの下の盆地では、遺跡の老人のミッションを完了できます。ただし、採取場所の近くには非常に強いブラッドウォリアー(隠しBOSS。この設定はドラゴンワールドシリーズに含まれています)がいます。攻撃力も血も高いのでまだ敵わない。ミッションの小道具を集めて逃げましょう。それがうまくいかない場合は、飛行を使用できます。老人のミッションに答えるために遺跡に行き、サメディナーを10個入手し、その後のミッションを受け続けます。今回も収集ミッションです。収集ポイントはエコーバレーの左上隅にあります。フライトがある場合は、今すぐ完了できます。そうでない場合は、グリーンシティのミッションが完了し、ここのマップが開いて峡谷を下るまで待つ必要があります。まずはグリーンシティに行き、街に入ると陰謀が起こります。最後に村人がオーク襲撃の報告に来て、主人公はオークとの戦いに出かけます。攻撃オークは3体しかいないものの、攻撃力と移動能力が非常に高く、それでも攻撃は3連続ヒット(ズルい!)。襲いかかるオークを倒し、街に戻ります。陰謀の後、オークの洞窟を探索する任務を引き受けます。エコーバレー、ゲイルキャニオンの上のマップが開きます。ゲイルキャニオンのモンスターは非常に強力です (主な理由は、モンスターが速すぎて移動する時間がないためです。)を再度レベルアップし、装備をより高度なものに合成する必要があります(注: 指輪と宝石はドラゴンワールドのモンスターによってのみドロップされます)。 Devil's Basin でいくつかのレベルを磨くことをお勧めします。もちろん、より効率的にするために 2 倍の経験値を購入することもできます。 (フォーラムには割れたものもあるので、人民元の心配は不要です) ゲイルキャニオンに来たら、まず左側のプラットフォームに降りて、エコーバレーの底に行って老人のミッションの小道具を集めてから、遺跡に戻ってミッションを提出し、次のミッションを受けてください。次の任務は非常に難しいもので、伝説のウォーロックを倒すためにウィンドキャニオンに行くことです。伝説のモンスターと戦うことになりますが、操作がコケティッシュであれば比較的簡単です。まず、自分のライフが 260 より高く、即死しないことを確認し (初期アップグレード ポイントはすべてスタミナです)、峡谷に十分な薬を持ち込んでください。現時点では峡谷にはオークはいません。あるのは黄金の魔法使いだけだ。攻撃方法は火瓶を投げるだけだが、動きが非常に速く、攻撃速度も速い。打たれると200点以上減点される。彼のファイアボトルを避けるように注意し、薬を一生懸命使って彼を倒します。ウォーロックを倒した後、遺跡に行き、任務を引き渡す老人を見つけます。彼はあなたにとても良い指輪をくれますが、その後姿を消します(ただし、グリーンシティの右上隅で彼を見つけることができます)。次に、渓谷を抜けて洞窟の交差点を探します。峡谷を通過すると、モンスターはそれほど狂っていませんが、道は非常に曲がりくねっています。山道の18の曲がりを通過した後、ついに洞窟の入り口を見つけて、報告に戻りました〜〜また歩き始めました!ミッションに答えるためにグリーンシティに戻った後、私はオークの首長を殺すというミッションを受けました(前述していません)。オークの洞窟は開いており、首長は非常に強力です(装備をアップグレードするには、最初にいくつかの材料を収集することをお勧めします。アイアンフィストスーツの使用をお勧めします。スーツの効果は敵を気絶させることです。吸血エンチャントは初期段階では役に立ちません。ダメージ増加BUFFスキルと潜在ポイントがいっぱいになると、非常に強力になります。クリティカルヒットとダメージ増加エンチャントのどちらを選択するかはあなた次第です)。装備を強化したら洞窟に入って首長を倒しましょう!チーフには、スプリントとグラウンド スタブという 2 つの究極の技があります。スプリントの準備をするとき、彼は後ろにジャンプしますが、バックジャンプは地面を揺さぶって速度を落とします。このとき、素早く攻撃範囲を超えなければ、ライフの半分を失うことになります。次は地面の棘です。彼が地面の棘を解放すると、地面を叩き、足の下に石の柱を突き出します。走り続けていれば簡単に回避できます。首長は体力があまりないので、スキルを回避すれば倒すことができます。首長を倒した後、レインが現れ、直接街にテレポートします(ついに逃げなくなりました)。グリーンシティに戻り、ストーリーを続けて直接宮殿に入り、外に出ます。この時点で、少女が行方不明であることがわかり、少女を見つけるという任務が主人公に課せられます。城壁を登って、緑の都市の右側にいる小さな女の子を見つけてください。それからカリスを探しに宮殿に行きます。彼女はあなたにモンスターを倒すという任務を与えます。それを拾った後は、まだそこに急ぐことなく、マップの右上隅まで城壁を登ってください。遺跡にいる老人のミッションを達成していると、このタイミングでここに出現します。老人は、グリーンシティの下の月湖にもある手がかりを見つけるという任務を与えます。月湖に到着すると、ウォーロックのグループがいます (さらに恐ろしいウォーロックが登場します)。 5 人のウォーロックを倒した後、マップに移動し、光るもの (左上) をスプレーしてミッションへの手がかりを見つけます。戻って今すぐミッションを送信してください。カリスのミッションに応答すると、新たなプロットが表示されます。月湖の右側のマップが開きます。そして老人の使命に応え、新たな使命を受ける。このミッションはさらに恐ろしいものです。あなたはウォーロックのグループの中で伝説のオークキングと戦わなければなりません。オークキングが月の湖の左上に現れたら、(グループスタンスキルをもっと使用することをお勧めします。それができない場合は、もうレベリングを練習する必要はありません。ここで、Hellfireの画面クリア方法が非常に役立ちます。必要なのは狂った錬金石だけです。)伝説のオーククイーンを倒し、高度なヘルメットを取得するためのミッションに応答します(でたらめだらけです!あるのか!)。そして老人は再び姿を消しました(この男は本当にすごいです、彼は空間を転移することができます、そして今度は秘密の部屋で見つかるでしょう)。次に、月潭の右側のマップに進みます。マップに入るとすぐに熾烈なBOSS戦が待っているので、入る前に薬を買っておきましょう。BOSS は黒翼の王バハムート (現在スキルは反撃と突風の 2 つだけ) ですが、どちらも非常に恐ろしいです。反撃を開始すると、BOSSが抜刀姿勢で出現します。この時、攻撃しに行くとすぐに2回反撃されてしまいます。体力が十分に高くないと、障害が発生する可能性があります。 Flurry がアクティブになると、地面に黒い煙が現れ、BOSS が全力疾走して N ナイフで攻撃されます (注意: Flurry に襲われた場合は薬を飲んでも構いません。そうしないと、数回の攻撃でゲップをする人は誰もいません)。これを飲まない場合は、おそらくマルクスおじいちゃんに会わなければなりません。ただし、ルアンウーは判断と回避がしやすいですが、反撃の判断が難しいです。 BOSSを倒す方法は、BOSSを3回切り刻んでからスキルを使用し、これを彼が死ぬまで繰り返すことです。彼を倒した後、彼は逃げた。対話の後、グリーンシティパレスに戻り、レインを見つけます。彼は少女が連れ去られたと言いました。西安まで歩いて行きます。途中で、小さな女の子と大勢の人々に会い、その後、主人公が自分の人生経験を理解するための長いプロットがあります。西安市へ進みます。補給後は西安庭園へ。ここではかくれんぼと呼ばれるミッションに挑戦できます――。ミッション担当者を見つけ、それに答えた後、画面上部のマップの左下隅に彼を見つけることができます。するとサイアン宮殿の左側の本棚にスイッチがあると教えてくれます。この時、本棚を調べると秘密の部屋に入ることができます。秘密の部屋で老人と再会できます。ミッションを完了すると、3人の強力な古代の衛兵に挑戦できます。 (体力が足りない場合は、装備をアップグレードしに行くこともできます。) 衛兵は人々を気絶させたり、遠距離から攻撃したりします。ただし、敷地はとても広いです。ある場所におびき寄せて倒し、さらに別の場所におびき寄せることもできます。秘密の部屋には高級スーツが入った宝箱が4つあるが、宝箱には鍵がかかっている。衛兵3人を倒した後、ミッションに戻ると最高の武器であるゴーストアイが入手でき、クリティカルヒット数が35と非常に強力です。そして伝説の館への扉も開かれる。場所が分からない場合は地図を見れば分かります。ロビーには繰り返し倒すことができる伝説の敵が 3 体います。彼らは、高度な武器の合成に必要な材料をドロップします(その力がある場合)。秘密の部屋から出たら、頂上に行くと女王(王の妹!)がいます。プロットの後、サイアンの下のマップが開きます。これで最後のBOSSに挑戦できるようになりました。レベルが足りない場合は、ワイルドウッドの森でアップグレードできることに注意してください。そこにはたくさんのモンスターがいます! (でもゲップは出やすいですが…) 最後のBOSSはスキルが4つあります。前述したように反撃や突撃を繰り出すが、最終決戦ではファイアレインや地面刺しも放つ。火を放ち雨を降らせる前に空へ飛び、飛竜となります。この時、地面に影が出るので回避することは可能ですが、難易度は高くなります。もう一つの技は主人公と同じ飛翔棘。高射程や範囲の広い攻撃は基本的に耐えられないので、薬を飲むことで耐えることができます。苦闘の末、ついにBOSSを倒しましたが、BOSSの最後の言葉に大きなハラハラが残りました…続編に期待しましょう。 (ドラゴンワールド2 幻影騎士ドラゴン言語は後日公開予定です。) ドラゴンワールド 禁断の愛 (クラック版) クリックしてダウンロード
【攻略】ドラゴンワールド 第1章 禁断の愛
返信 (6)
ドラゴン語、お疲れさま
ガーガー、還妸姒、嵿①芐!
午後ずっと書いてたよ!おすすめにしてほしい!
十万手に入れた
私は次の者を代表して:国家主席・嬴政、軍事委員会主席・冉闵、国務院総理・諸葛亮、地質部長・張衡、都市管理部長・展昭、国土資源部長・徐霞客、発展改革委員会主任・商鞅、最高人民法院院長・包拯、国家麻薬取締署署長・林則徐、婦人連合会主任・武則天、新聞出版署署長・紀曉嵐、中東特使・張騫、台湾庁庁長・鄭成功、文化部長・唐伯虎、立退き事務局主任・孟姜女、計画生育委員会主任・唐僧、航空部長・嫦娥、国家飛び込みチーム隊長・屈原、あなたを支援するために来ました
(input=63)●▄█★█▄▃▃▃▃▄
◢▅▅通ります▅▅◣
▄█戦車を出してレスをサポート█▄
◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤(/input)
◢▅▅通ります▅▅◣
▄█戦車を出してレスをサポート█▄
◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤(/input)
— すべての返信が読み込まれました —