朝の雨露が清々しく、潮の空気とともに美しい花びらが舞い降ります。
「Y. Wings さん、未読のメールがあります 1」 新しいウィンドウがコンピュータ画面に突然表示されました。
Y.翼さん:
登録情報によると、あなたは 1991 年 7 月 19 日生まれで、今日 19 歳になります。大学の全職員を代表して、皆様のご多幸をお祈り申し上げます。敬具、エレン アカデミー
PS: 以下は校長 R
Yiyi 生徒の言葉です。誕生日?ハッピーハッピー。では、あなたの誕生日のお祝いに、スポーツカー、メルセデス・ベンツ S500 をプレゼントします!ただし、米国まで取りに行く必要があり、配達業務の一環として私に手紙を送ってください。手紙はあなたのドアの前のドアボックスに届けられる必要があります。お誕生日おめでとうございます。
よろしくお願いします、R 校長
「くそー! 臭い校長。」ユイは急いで Enter キーを押し、黒いスーツと赤い蝶ネクタイを着ました。太陽の光の下ではその人全体がハンサムに見えます。 「早く行って、早く帰ってきてね!」二人の女の子は心から挨拶した。 「ん」 ドアが軋む音を立てて「カチッ」と静かに閉まった。
6 月 20 日
アメリカ、ニューヨーク
血の色が空を満たします。
同時に、アレン大学発の民間便S-A5120がニューヨークのセントバーティ空港に軽やかに着陸した。強風と白黒の天候に直面して、航空機の客室ドアがゆっくりと開きました。
イーイーは朝の光の中で頭を上げ、その目は混乱に満ちていました。どうしたの?
「やってみよう! 弟がシェンユエに来るよ!」
「そうだ、月明かりだ!」
大きな騒音で、全員が一瞬聴覚を失いました。まばゆい火花が舞う中、飛行機は背後で爆発し、飛散物が四散した。
明るい光線がホイールからまっすぐに射し込み、ホイールがタイヤを払いのけるにつれて透明な煙が地面に浮かび、火花が飛び散りました。
「ダメ、こんにちは!それなら地獄に落ちてください!」ムーンライトが手に持っていた鋭利なナイフが低く下がり、ナイフの先端が垂れ下がった。七つの大罪の一つに「強欲」があります!刃が叫び、貪欲が叫び、人々の髪の毛を逆立たたせる。 「やってみよう!ムーンライト!」シェンユエは車をスタートさせ、車に向かってまっすぐに弧を描きました。 「おい、そうだろ!1VS2だ!」フェイイーは顔を上げて見上げると、死んでいた!
突然、白と黒の流線型ストライプ、ツインターボエンジン、短いボディながら横暴なパワーに満ちたバイクが私の前に現れました。
足の指に力を入れて飛び上がってください。ハンドルを両手で持ち、スロットルを一番下まで下げます。空を貫く黄金の炎のように。 「走りたい!シェンユエ」 ユエグアンとシェンユエはアクセルを踏みました。タイヤが激しく地面に擦れ、耳障りな音が響きました。タイヤが焼ける匂いが空気中に漂ってきました。真っ直ぐに空を飛んで、両車は翼を取り囲んだ。ムーンライトはバックハンドでナイフを持ち、左にまっすぐ刺した。フェイ・イーが急ブレーキを踏むと、ナイフの先端が虚空を突き抜けた。車輪は地面を漕いでいて、血なまぐさい風が空気中に漂っていました。対岸が咲き、その後シェンユエが飛び上がり、人全体が180度になりました。髪はなびき、顔全体は虚空の氷のように冷血で、ナイフの先端はまっすぐに下に落ちました。翼を支点にして、車全体に人全体が逆さまに立ち、ナイフの先端が車の上を通過した。
「天文学 - 同化!」車輪は空に向かって閃光を発し、空を突き抜け、火花が四方八方に降り注いだ。
「秘密のテキスト - シミュレーション!」 2台の車は交互に火花を散らしながら青空に向かって走った。炎が真っ直ぐに伸び、突然炎が波を切り裂いて魔竜がやって来た。車体をぶつけられ大破!
追記:ドラッグレースの戦いはとてもエキサイティングです!お花をください!
虚無の十八夜 (2)
返信 (30)
更新が完了したので、見てみましょう
羽翼先生、未読メールが1件あります
2階のプリンセス啊。。
花花を求める
かっこよくない!!
そうですか、ちょっと直します
気にしないでください、神月。ここであなたたちの全ての実力を書くことなんて不可能です!ああ、私を叩くのね!へへ、安心して、次の章ではあなた一人で主人公と対決して、そしてあなたも知っている通りです
神月ああ、40歳の男でもここまでかっこよくはなれないよ。。どうしたの、お願い
なんだか超能力を使っていない感じだね!
たまごがたくさん、小Bはあなたたちを面白いキャラクターに書かなかったのに、どうして小Bが悲しむんだろう。デビュー以来、私は40個のたまごを持ったことはないけど、そんなにかっこよくはなくても、少しかっこいいでしょう
たまごがたくさん、小Bはみんなを面白いキャラクターに描かなかったよね。どうして小Bは悲しんでるの?デビュー以来、私は40個のたまごを持ったことはないけど、そんなにかっこよくはなくても、少しかっこいいでしょ。
唯一の花はやっぱり私が送った-_-||
後ろには能力のある人がいて、ちょっと待ってみよう。前の章を見て、私はみんなを失望させない作家です。毎章はおそらく華やかです。
私が書いたものは本当に下手ですか?
ああ、やめて、一日休もう
次はやっぱり端役にしておこう
花花の涙を求める
55555555555555555
実はその卵は私が割ったものじゃない…よく書けてる…これからも頑張ってね!!
スレ主は嬉しそうにこの投稿を終えると、記者に呼び止められ、どうしてもインタビューしたいと言われた——記者が尋ねた:「あなたの人生にはきっと忘れられない経験があるでしょう?教えていただけますか?」——スレ主は聞いて一瞬固まり、タバコに火をつけて一息吸い込んだ後、意味深に言った:「あの年、二階の家の犬がいなくなったんだ...僕は二階の住人と山で一晩中探して、とうとう犬を見つけた。雨が酷く降っていたので、山の洞窟で一晩過ごした。その夜は本当に退屈で、僕らは無理やり二階の家のその犬を...最高だった!」——記者は顔が困惑し、さらに尋ねた:「もっと忘れられない出来事はありませんか?」——スレ主はニヤリと笑った:「ある年の冬、三階がいなくなったんだ。僕は二階の住人と一緒に山へ探しに行って、すぐに見つけた。でも下山するときにわざと暗くなるまで寄り道して、また山の洞窟で一晩過ごしたんだ。僕らはお互いに了解して、三階を...本当に最高だった!」——記者は何とか笑顔を作り雰囲気を和らげようとし、さらに尋ねた:「もっとも忘れられない出来事はありませんか?家畜や人を無理やりではない経験は?」——スレ主は聞いて震えながらタバコの吸い殻を灰皿に押し付け、口元がぴくつき、ようやく落ち着いて混濁した涙を一滴落とし、果てしない悲しみの回想に沈んだ... 「あ、ある年、僕がいなくなった時、全員が山に探しに来てくれた....」
さらに返信を読み込む