鄭源、鄭源、愛しています!
明日の「すれ違う」と引き換えに今日の「一緒にいてよかった」なんて望んでいない、ただあなたと「幸せな恋人」でいたいだけなのに、あなたはすでに「人を好きになる人」、あなたの「冷酷な優しさ」が私を「決して良くしない」、「好きだった」から今も「嫌いじゃない」!あなたのことを思うと、いつも「一人で泣いて」しまいます。本当に「過去は過去としておきたい」のでしょうか? 「なぜ恋人たちは一緒になれないのか」はどうでしょうか? 「もしかして、前世であなたに借りがあったの?」「どうして私をこんなに残酷に傷つけることができるの?」と『期限切れのラブレター』を観た時、「私の涙は誰に向けて流れているの?」と涙を流しました。本当に「状況が変わったら忘れましょう」なのでしょうか? 「愛には全身全霊が必要だ」!お願いだから「このまま放っておかないで」、このまま「放っておかない」でね? 「恋に正解も不正解も無い」から「寂しい時も君を抱きしめられますように」と願っています。最後にあなたに伝えたい「ずっと愛してる」愛してる「後悔はしてない」ぜひ見ていただけたら嬉しいです!私も世界が「恋人たちは最終的には結婚する」ことを願っています 鄭源、愛しています!
返信 (5)
ソファ。。。
ベンチ…
通り過ぎる…
質問:「私に何か言って、心の中にしまっておきませんか?」答えは「胸を大きくしたい!」
話し好き~
— すべての返信が読み込まれました —