私のあだ名はシャオメイ、年長の名前はダメイです。
生まれたとき、私は笑っていたと言われています。看護師さんが私を産科病棟まで運んでくれました。私は、この部屋にいる男の子を妊娠している妊婦全員に早産してほしくないと思ったので、笑みを浮かべました。男の子たちは出てきたばかりで泣きませんでした。彼らはただ瞬きして、ベタベタした目で私を追いかけて、こうつぶやきました。「美しい!」美しい!外に出て初めて、後ろから次々と遠吠えが聞こえました。
私が幼い頃、家族は女子大生を家庭教師として雇いました。一日教えた後、彼女は辞めました。その理由は、私の前では彼女の自尊心が低すぎたからです。それ以来、彼女は二度と鏡を見ることはなくなり、私を見るたびに泣きました。私は幼少期を家で過ごしましたが、公園に行くと道路のドライバーや歩行者が私を見つめるので、外に出るのが怖かったのです。この結果、車8台が衝突し、7人が負傷、自転車6台が側溝に転落、5人が電柱に衝突するという大惨事となった。一度公園に行きましたが、次の日には公園の花がすべて枯れていました。当時は美しさとは何か、その理由もわかりませんでした。私が勉強していたとき、家族は私に顔を覆うベールを与えました。大学に入るまでベールを脱いだことはありませんでした。大学に自尊心の強い学園美人がいた。ある日、彼女は偶然私の顔を見て、突然落ち込んで不幸になりました。彼女は数日後に姿を消しました。クラスメートから彼女が整形手術のために韓国に行ったと聞きました。うまく卒業できると思っていましたし、夜遅くまで勉強するのは嫌でした。私は自転車に乗って家に帰りました。校門で私のベールが落ち、目の前の男子生徒に見られました。彼の目は大きく見開かれ、ドスンと倒れたのが見えました。彼が病院に送られたとき、彼を救う方法はありませんでした。医師は極度の興奮による心臓発作だと語った。亡くなる前に、彼は微笑みながら最後の3つの言葉を言いました。「とても美しい!」
そのために私はとても罪悪感を感じ、夜の陸橋に走って泣きました。ベールを脱いで涙を拭いていたところ、記者に偶然写真を撮られてしまった。翌日、私の写真が新聞に掲載されました。 3日目には市内の家族を持つ男性全員が離婚を求めた。男たちは日中、私がかつて立っていた高架の上でたむろし、夜になると布団を抱えて高架の上で寝る毎日でした。
私はもうこの街にはいられないので、家族は私をアメリカに送ることにしました。アメリカの美術館を訪れたとき、モナリザの笑顔を見ました。私が静かな鏡を外して鑑賞しようとしたとき、モナ・リザが両手で顔を覆いました。それ以来、名画モナリザの笑顔は消え、別の名画、モナリザの悩みが現れました。大丈夫です。私は毎日外出するときサングラスと黒いベールを着用します。米国情報局は私に女性スパイとしての才能があると考えているので、情報局で働くように誘われるはずです。ある日、秘密会議が開かれ、ジョージ・W・ブッシュが主催者でした。会議が終わった後、私は洗面台に行き、顔を洗う準備をしました。思いがけず、私がちょうどベールを脱いだところ、ジョージ・W・ブッシュが入ってきた。彼は私の顔を見つめ、何も言わずにひざまずいて、キスをさせて恋人になってほしいと懇願した。彼の脅迫のため、私はしばらくしてからもう一度彼のことを考えると約束しなければなりませんでした。おそらくジョージ・W・ブッシュは私に簡単に仕え、スキャンダルを避けてほしかったので、私をスパイとしてイラクに送ったのでしょう。仕事の関係で、私はサダムとより多くの接触を持っていました。予想外なことに、このことがジョージ・W・ブッシュを嫉妬させ、サダムを排除することを決意させた。結局、彼は機会を見つけるように頼まれました。アメリカ・イラク戦争が勃発し、イラクは爆撃された。サダムはこのために投獄された。
私は戦争は嫌いですが、この戦争は私のせいで勃発しました。私はとても苦しんでいます。私は自分自身が嫌いです。私は祖国に戻り、仏陀寺に行き、仏陀に死を与えてくださるようお願いすることにしました。私は素顔で仏陀の前にひざまずき、こう言いました。「仏陀、私は悪人ではありません。」私は自分の美しさだけで、人々、社会、世界にこれほど大きな悪を引き起こしてきました。今はただ仏陀に死を与えてくださるようお願いしたいと思っています。話し終えた直後、顔を上げた仏陀の顔が少し遠慮がちになっているのが見え、低い声でこう言いました、「あなたは死なない、私はあなたを死なせません、私は還俗してあなたを追い求めたいのです」。私はパニックになって逃げ出した。
私はビーチを走っていて、自分自身に問いかけました、私は本当に美しいですか?信じられなかったので、ホテルに走って部屋を取りました。私はバスルームの鏡に向かい、服を一枚ずつ脱ぎ(大人になってから自分の体を見たことはありませんでした)、静かに自分の体を見つめました。すぐに私は息が詰まり、心臓の鼓動が遅くなり、頭が真っ白になりました。私は、私が、自分自身にとってとても美しくなるだろうと知っていました。
親愛なる、あなたは理解しています、説明は必要ありません!
返信 (5)
ええと、ソファ
面白くないですか?
母に聞いた話では、私が生まれたときは一度だけ泣いたんだ。その後、どうなったと思う?..................................指を口に入れて、もう泣かなかったんだ
わからないな、どうしよう
あなたはこんなに美しい、あなたはこんなに魅力的、あなたはこんなに美しい、あなたはこんなに美しい、美しい、美しい、妹よ、あなたはこんなに美しい、あなたはこんなに魅力的、あなたはこんなに美しい、美しい、美しい、妹よ、あなたは寒い冬の蕾、あなたは西施のように春の水をかき乱す、あなたは天使のような恩恵、あなたは私の愛する貴妃、世の中の悲しみはすべてあなたによって壊される、あなたは千杯の美酒、私はどうして酔わずにいられようか、うっかりあなたの香りに恋してしまった、あなたしか視界を占めていない、他のものは見えない、これは愛か、それともあなたへのとりこになった魅力か、あなたはこんなに美しい、あなたはこんなに魅力的、あなたはこんなに美しい、あなたはこんなに美しい、美しい、美しい、妹よ、あなたはこんなに美しい、あなたはこんなに魅力的、あなたはこんなに美しい、美しい、美しい、妹よ、どうしてこんなに美しいのか、それはあなたが私に妄想させるから、心を盗む優雅な泥棒になりたい、愛は芽生え、とても貴重、無駄にできる時間はない、私は命をかけてでもチャンスを手に入れたい、あなたの唇にキスさせて、Hablo Espanol、ラテンの風味を届ける、あなたの美しさは素晴らしい、私の少しの無遠慮を責めないで、私はあなたと年々歳々を共に過ごしたい、あなたはあまりにも美しく、あなたはあまりにも魅力的、あなたのためなら、私は南北を征服できる、魚も鳥も沈むほど、あなたの背中には及ばない、文字ではあなたの美しさを表現しきれない、ねえ、ベイビー、私に抱きしめを、あなたの美しさを永遠に大事にさせて
— すべての返信が読み込まれました —