【攻略】ペットキングダム2 パープル

オリジナルポスター: member ビュー: 673 返信: 6 で投稿される: 2012-07-11 23:20:34
(画像) http://wap. 7723. cn/wuza/picb/2010711O3262612. jpg (/img) タイプ: ロールプレイング 言語: 中国語 安全性: ウイルスなし、プラグインなし 導入: ゲームは XX になりました。安全上の理由から、カードを破棄するか、オフライン モードでプレイすることをお勧めします。 101種類のモンスターが登場! 2007年一番人気のコーナー。 . . 詳細>> スクリーンショット 料金: 完全無料 ダウンロードページ 彼は叔母に荷物を渡した後、自宅に戻りました。シュアイシュアイは家に帰るとすぐに、ゴールドトレーナーになると主張しました。彼の母親は非常に動揺したため、シュアイシュアイにリーおじいちゃんを見つけるように頼む以外に選択肢はありませんでした。フロントは全自動でした。リーおじいちゃんの家はシュアイ・シュアイの家の下にあります。赤い小屋で、リーおじいちゃんはシュアイ・シュアイに選ばせるために3匹のモンスターを取り出しました。森の妖精、火の猿、小さなカニ。 Fire Monkeyを選択することをお勧めします。おじいちゃんの家を出た後、お母さんに何かをもらいに自分の家に戻ります。すべてが完了し、出発できます。家を出るときは、街の外に出るために左に歩き続けてください。交差点に感嘆符が付いた小さな女の子がいて、ミッションを受け入れることができることを示しています。幼女から使命を受け、タンドゥに手紙を送ることになります。ミッションを受け入れたら、街を出ることができます。街を出ると訓練場がある。左下隅に小さな女の子がいます。彼女はあなたに、捕獲のスキルを学び、ロックスネークを捕まえるように頼みます。ロックスネークに遭遇した場合は、召喚カプセルを使用して捕獲することができます。 , ほぼレベル8で、土系2種、木系2種のスキルを習得できます。森の妖精が出てくると木タイプの攻撃があるので土タイプのスキルを覚えましょう。岩蛇に到達したら、女の子のところに戻ります。アメジストの石を使うとモンスターとの親密度が上がると教えてくれる。使用後は次のマップへ進みます。城北平原に到着すると、人が見えます。彼女はあなたに、赤ちゃんクマを返すのを手伝うという任務を与えます。城北平原を歩いているだけで赤ちゃんクマに出会うことができます。モンスターの血が少ないほど捕まえやすくなるので、血が少し残っているときに捕まえることができます。そこに着いたら、女の子を探しに戻ってください。戻るときは 2 つの選択肢があります。それを彼女に与えることを選択すると、アメジストの石が 3 つ手に入ります。それから地図を買わなければなりません。しかし、それを解けば、お金を支払う必要はありません。ダウンロードアドレスが書いてあります。それを買ったら土城に降ります。シュアイシュアイが彼とぶつかって決闘したいと言ってきたデンバオという男がいます。実際、デンバオは脆弱で、ほんの数手で死んでしまいました。彼は殺された。下に歩いていくと、猿が見えました。そこには人がいた。モンスターを4匹捕獲すると、彼から新米トレーナーの称号をもらえたり、白バッジがもらえたりする。 9人はジュニアトレーナーの称号を得ることができる。レベル19で習得できるスキルは6つあります。シュアイシュアイは木と土のエレメントを学び、さらに凍結効果を持つ水のエレメントを学びました。その効果は、頂上の道場には5人のトレーナーがいるということです。レベル10からレベル12までのアップグレードされたモンスターを倒すことができます。最後の1匹を倒すと、木の章を獲得できます。出て左に進むと土城桟橋が見えます。しかし、そこを歩くことができない場合は、1,000の通行料を支払わなければなりません。それは本当に不公平です。私はあなたに1000ドルあげたのに、まだ座ることができません。どうみてもクラック版です。土城に戻り、右に進みます。行きなさい、沼地に来て、真っ直ぐ進んで、大きな太った男が見える、そこから行きなさい。彼はあなたと一緒に戦うでしょう。いずれもレベル13と14のモンスターです。倒して500ゴールドを渡せばクリアできます。そこに降りたら、ボートを運転している男のことを信じないでください。彼はまた嘘つきだ。ただ右に行ってください。清掖城に着いたら、まずは真ん中の闘技場へ行きます。各モンスターはレベル 2 までアップグレードできます。アップグレードするのに最適な場所です。最後の一人を倒して火の章を入手します。右には行かないでください。そこにはレベル60のモンスターがいます。 5人を倒したら外へ。左上隅にいる男性のところに行き、タスクを引き受けます。北東の洞窟で彼が宝物を見つけるのを手伝ってください。霧の森へ向かいます。右の地図へお進みください。上には洞窟があります。洞窟には3つの角があります。左側にはキーが 2 つあります。珍しいモンスターもいます。体力がなくなりそうになったら殺します。 、右側に文字があり、上に宝があります。モンスターは3体います。倒すとお宝を入手できます。入手後、タスクを引き受けた人のところに戻り、鍵と100ゴールドを受け取ります。その後、右に進んで金港市へ向かいます。金城への通路を守っている男性が見えます。彼を倒せば通過できる。洞窟に着いたら、金剛の郊外に向かってまっすぐ進みます。金港城に着いたら、ドアを入って右側の部屋に手紙があります。その任務として、彼はシュアイシュアイに燕湖市の埠頭まで手紙を届けるように頼んだ。 Shuaishuai は同意し、最初に下のレベルにアップグレードするために左側のアリーナに出ました。最後のステップでは、中級トレーナーからの証明書を意味する緑色のバッジが必要です。戦いを終えた後、彼は下の小さな女の子のところへ行き、仕事を引き受けて黄金のエルフを見つけるのを手伝ってもらいました。金のエルフは郊外にいます。上記 2 つのタスクは同時に実行できます。都市から左に 2 番目のマップは郊外で、金のエルフが捕まえに来ます。 、さらに郊外にあ​​るのは燕湖市です。燕湖市から出てくると波止場です。管理者がそこにいます。彼に物を渡せば任務は完了する。次に、ファイアーシティに行き、アリーナでアップグレードします。戦闘後、外に出て左下の女の子のところへ行きます。彼女はあなたと競争するでしょう。彼女を倒したら、まだ離れないでください。もう一度彼女と話してください。あなたは彼女からバイクを買うことができます。千円もあれば十分です。バイクがあればすぐに移動できます。そして真ん中の民家へ向かいます。ここには使命があります。南にはあなたが見つけられる宝物があります。下のマップに行きたい場合は、宝を入手するために水バッジが必要です。中毒スキルを防ぐことができるスーパーカプセルとグリーンバッジがあります。このミッションを完了したら、ウェーブシティに行きます。左上から出てくるのがウェーブシティへの道です。ウェーブシティに着いたら、まず闘技場に行ってあの人たちを倒します。あとは頂上まで真っ直ぐ進みます。 2番目のマップはエルフの村です。そこに着いたら、最初の家に行ってクエストを受けてください。このクエストでは、彼を助けるために氷の洞窟に行くように求められます。珍しいモンスターを探してみましょう。氷の洞窟はエルフの村から出て右側のマップにあります。レアモンスターは右下と右中央にいます。トップはアシン。ついに彼を見つけたので、エルフの村にいるビンビンに手紙を届けるのを手伝ってほしいと頼みました。アシンをドックに送るだけです。レアモンスターを倒したらエルフの里へ戻ります。これら 2 つのタスクは同時に実行できます。タスクを完了すると、タスクはほぼ完了します。次に、アリーナの右側にいるすべての神を殺し、次に土城に行って地の神を殺します。大地の神を殺した後、すべての神はゴールドトレーナーとして認められます。下の円の中央に移動すると、最後のボスを倒すために自動的にテレポートされます。これを殺すのは非常に簡単です。殺すために血液を加えることに注意してください。死んでも復活できるらしい。心配しないでください。それを倒すとレベルをクリアできます。注: 店内でギャンブルで獲得したキリンは非常に印象的ですが、そこには捕まえるとレベル 20 以上のヘビが数匹いるため、すべてのペットを捕まえることは不可能です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

(input=66)ソファ…(/input)
回すだけで...しかも攻略には全く実用性がなく、このゲームはただ手順に従って進めばいいだけだ
(input=66)絶対自分で作った。信じないなら見ないで。(/input)
このゲームはあまり難しくないでしょう……
(input=66)ただコインを稼ぐためだけ(/input)
バカ×、船はお金を支払って初めて一つの埠頭から次の埠頭に行ける。お金を払わなければ無理。蛇は簡単で、土城の右下角からずっと歩いて迷の森に行くと、信の属する蛇が5匹いて、レベル10以上で、20レベルで進化して蛇王になり、40レベルで竜に進化する。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す