一緒に建物を建てていきましょう!
返信 (18)
撫でる撫でる撫でる
撫でる。。
うんうん。。いいよ
画像をクリック…
撫でる。
ルル。、?
気絶…失敗した
ルル。、@
うんうん。第26回オリンピックで中国射撃チームは何枚の金メダルを獲得しましたか。正しい答えを選んでください
11階建て~
ビルビルビル
( # ▽ # )
神様は携帯電話が足りなかったので、スティーブ・ジョブズを連れて行きました…神様はボディーガードが足りなかったので、ブルース・リーを連れて行きました…神様は殺し屋が足りなかったので、ビン・ラディンを連れて行きました…神様は歌う人が足りなかったので、レスリー・チャンを連れて行きました…神様は踊る人が足りなかったので、マイケル・ジャクソンを連れて行きました。偉大なる神様、あなたはバカが足りませんか?投稿者を連れて行ってください
スレ主は嬉しそうにこの投稿を終えると、記者に呼び止められ、どうしてもインタビューしたいと言われた。——記者は尋ねた:「あなたの人生で、忘れられない経験がいくつかあるでしょう?私たちに話してもらえますか?」——スレ主は聞いて、一瞬固まり、タバコに火をつけて一気に吸い込み、意味深に言った: 「あの年、2階の家の犬がいなくなった…私は2階の人と山で一晩中探した。ついに犬を見つけた。 雨があまりに強く降っていたので、私たちは山の洞窟で一夜を過ごした。あの夜は本当に退屈だったので、私たちは『無理やり』2階の家のその犬と…最高だった!」——記者は顔をしかめ、さらに尋ねた:「もっと忘れられない出来事はありませんか?」——スレ主はニヤリと笑った:「ある年の冬、3階がいなくなって、私は2階の人と一緒に山へ探しに行き、すぐに見つけた。でも下山する時にわざと暗くなってから帰り、また山の洞窟で一夜を過ごした。私と2階の人は暗黙に理解し、3階を『無理やり』…本当に最高だった!」——記者は無理に笑顔を作り場を和ませようとし、さらに尋ねた:「一番忘れられないことはありませんか?動物や人を犯すことではなく?」——スレ主は聞くと震えながらタバコの灰を灰皿で何度も潰し、口元が激しく痙攣しながら、ようやく落ち着きを取り戻した。スレ主は濁った涙を一滴落とし、果てしない悲しみの思い出に沈んだ…。 「あ、ある年、私がいなくなって、全館の人が山へ探しに来てくれた…」
今日、貧僧は偶然ここを通りかかり、楼主がここで大口を叩き、人々を惑わし、世の中に害をなしているのを見た。本者は老僧として一心に仏を敬い、心に善念を抱き、心苦しく思い、人を助ける喜び、年長者を尊び、幼者を愛する精神を持つため、やむなく一本の枝を拾い、楼主の胸に向かって猛然と突き刺しながら、口に念じた:施主、あなたの肺を頂きます@_@|||
— すべての返信が読み込まれました —