ウェブマスター様:
1391 Bamboo Army への参加を志願します!
1391 Mozhu がウェブマスター プログラムをしっかりとサポートし、当ウェブサイトをよく知られた文明的で健全なウェブサイトに構築し、最終的には 1391 の名声と調和を実現するよう努めていることを認識しています。1391 は上級者向けの大衆ウェブサイトであり、コンピューター愛好家のための優れたウェブサイトであり、若者がウェブサイトを検索する場所でもあります。 。そういう意味で、私は1391 Bambooに対して尊敬と憧れの気持ちでいっぱいで、早く変身したいと思っています。私が竹の軍団への参加をお願いしたのは、同僚とより良くコミュニケーションを図り、共産主義青年団の基準に従って自分に厳しく要求し、偉大な 1391 年の建設にさらに貢献できるようにするためです。
学校では厳しく自分を要求し、熱心に勉強し、トップを目指して努力し、常に自己修養と政治的およびイデオロギー的意識の向上に努めてください。サイト管理者から与えられた任務を誠実に遂行し、1391 年の規定を遵守し、心身に有益な書籍や定期刊行物を読み、崇高な感情を養い、道徳、知力、身体のバランスのとれた発達を達成し、新世代の良きリーダーとなるよう努めてください。私も以前からモザイク軍団に参加したいと思っていましたが、優秀なモザイク達と自分を比べたとき、自分には足りない部分が多く、遠く離れていると感じ、応募する勇気がありませんでした。私は今応募しています。共産主義青年団の基準に従って自分自身を厳しく要求し、私たちの偉大な1391年の建設にさらに貢献します。そのため、私は率先して墨竹の研究に参加し、墨竹の基礎知識を学びました。 7723 システムの研究を通じて、1391 の性質と目的が私の心の中でさらに明確になりました。
今日、正式な申請をし、ウェブマスターに今後のパフォーマンスをテストしてもらいました。