このトピックに関しては、まず武林 YY バージョン
1 を見てみましょう。もしあの時、邱忠基が牛家村を通っていなければ、密かに彼を追っていた晋の兵士たちは、郭定天と楊鉄信の家族の中庭で命を落とすことはなかったでしょう。同様に、ワンヤン・ホンリーもバオ・シルーオに会うことはなかったし、忘れることもなかったでしょう。それらの晋の兵士は邱忠基の手にかかれば簡単に死ぬでしょうし、郭家と楊家はその余波に影響されることはありません。郭静と楊康は牛家村で平和に生まれます。郭靖は相変わらず大バカだし、楊康も父親を尊敬しているから、泥棒を父親だと思う人はいないだろう。
2.若き郭京がいなければ、青銅の死体である陳玄峰は砂漠で死ぬことはなかったでしょう。黒風と二匹の悪魔は九陰白骨爪(当時彼らはそれに熟達していたはずで、邪悪な武術ではなく、九陰神爪と呼ぶべきだった)を訓練した後、中原に戻った。江南七怪に出会った後、彼らは簡単に彼らを殺し(七怪は強いときは常に弱くなる)、その後数十年間世界を歩き回りました。
3. GuoとYangが死んでいなかったので、Qu San (Qu Lingfeng)は彼らの助けで秘密の部屋で死ぬことはなかったでしょうし、愚かな叔母は父親の死に衝撃を受けなかったので愚かになったでしょう -_-! !郭京と楊康も牛家村に住み、一般人になる。
4.周伯通は誓いの兄弟を失い、最終的には桃花島の洞窟で亡くなりました。黄耀士は今でも同じ古い格言を言いました:「そうだ!私が殺した、世界中の誰もが私に殺された!ハハハ...」 泉鎮七息子は復讐のために力を合わせましたが、彼らの武術のスキルは低いですが、天港北斗をブロックすることはできません。双方とも確実に損失を被ることになる。この時、黄栄は必ずこう言うだろう、「実は、あなたの周先生は中で窒息死したのです。」 (おそらく手で戦うのに飽きた後)
5。ロマンチックな欧陽柯は、中原に来て黄栄と恋に落ち、結婚を申し込むために桃花島へ行きました。黄耀石は黄蓉を婿としてとても気に入っていたが、当時郭京ほど愚かな人はいなかったため、黄蓉は両親の命令(父の命令)に従うしかなかった。ウー・ムの遺書は常に鉄張峰にあり、誰もそれを受け取らなかった。周伯通が亡くなって以来、『黒風双沙匯九陰書』(半部)がこの世に残るのみとなった。華山で二度目に剣術について議論したのは、ホン・チーゴン、欧陽峰(狂っていなかった)、ドゥアン王子、そして邱千仁となった。欧陽峰は九陰マニュアルの半分を手に入れるために黒風双沙を探していましたが。
6.楊過は郭福と結婚することになる。これはすべて郭京と楊康が手配したものです。楊過は楊家の射撃術だけを知っている武道家(腕は救われているが)、内面の技術を知らない大男になるだろう。楊過は一度も中南山に行ったことがないため、小龍奴は一生古墳に留まるだろう。もう一つの可能性は、殷志平と結婚することです(なんと!)。その場合、郭祥は欧陽祥と呼ばれることになります(慣れていないので、郭祥と呼びましょう)。
7.ヤンが剣墓に行かなければ、剣鬼独孤九飛の武術もこの世に戻らないし、黒鉄重剣もこの世に戻らない(これは後の宜天剣と龍殺しのナイフに関係する)。黄栄は夫の欧陽柯を脅迫して襄陽を駐屯させるかもしれない。欧陽柯は偉大な騎士とは何かを知りませんが、それでも妻を恐れています。第三回華山剣の議論には、欧陽峰、ホン・チーゴン(郭京ほど愚かな後継者が見つからず、十八龍討伐掌も失われた)、イーデン、金崙達磨王(どうして彼がそこにいることができたでしょうか??)のみが含まれていました。郭祥は現在欧陽柯の娘です。その後、金崙達磨王は彼女に武術を教えたいと考えました。もちろん欧陽柯氏は反対しないだろう。その後、峨眉派は白頭山武術の一派となった。彼らが練習していた武術は**カンフー(女の子がこれを練習するのは下品なようです)で、彼は龍象般若カンフー(とても強力なカンフー)を披露しました。百年後、黒風の双沙は師のことを思い出し、九陰教書の半分を郭祥に渡した。この時、彼女はイーティアン剣と滅竜剣をもう持っていなかったので、普通の剣に封印しただけだった。
9。第三次華山剣論争には楊過がいなかったので、つまり華山のトップに張君宝に武術の動きを教える人がいなかったので、張君宝は内に力のない子供になってしまい、崑崙三賢者何頭道を倒すという禁忌を犯したとして少林寺から追放されることもなかったのである。百年後、武当はなくなり、張三峰は少林寺の住職となり、武当七英雄は少林寺七僧となった(それは面倒だ、張翠山は僧侶になる前に結婚して子供を産むことになる)。
10。張三峰は少林寺出身なので、彼の九陽マニュアルは 3 分の 1 ではなく、すべてになります。張無忌は猿の腹から『九陽書』を掘り出すのにそれほど疲れることはないでしょう。しかし、恐ろしいのは、カンフー、龍象般若功、九陰経(とても怖い)を知っている女性、周志如です。周志洛がどんなに美しくても、張無忌は彼女を見ると全身震えてしまうようです。
次に、過去の YY バージョンを見てみましょう:
1。もしあの時、邱忠基が牛家村を通っていなければ、ひそかに彼を追っていた晋の兵士たちは、郭暁天と楊鉄信の家族の中庭で命を落とすことはなかったでしょう。同様に、ワンヤン・ホンリーもバオ・シルーオに会うことはなかったし、忘れることもなかったでしょう。それらの晋の兵士は邱忠基の手にかかれば簡単に死ぬでしょうし、郭家と楊家はその余波に影響されることはありません。
2.郭家と楊家は影響を受けず、李平は砂漠で失われることはなく、郭京と楊康は牛家村で無事に生まれます。当然、江南六怪は砂漠には行かない。
3.六怪獣と郭京の助けがなければ、テムジンはジャムカらの手により命を落とし、モンゴル諸部族は統一できなかったでしょう。
4.モンゴルは統一できないので、当然西征もありません。火薬はヨーロッパには伝わらなかっただろう。
5.火薬がなければ、鉄壁の騎士のヨーロッパにおける支配は揺るがなかったでしょう。したがって、暗黒の中世は1,000年間延長され、ルネサンスは存在しないでしょう。
6.ルネッサンスがなければ大航海も当然ありません。アメリカはこれからも遊牧民インディアンの本拠地であり続けるだろう。
7.同様に、スペイン人は日本に鉄製の大砲を導入しようとはしませんでした。長篠の戦いでは武田が勝利し、日本は戦国時代を統一できない状態が続くことになる。
8。鮑西若がいなかったら、ワンヤン・ホンリーは権力闘争に心から参加することしかできなかった。その結果、晋の国は内乱状態に陥ります。
9。モンゴルがなければ、晋王国は内戦状態に陥っていたでしょう。したがって、宋王朝は滅ぼされないだけでなく、統一されるでしょう。宋の時代は商業と貿易に重点を置いていたため、資本主義の芽は最初に中国に現れました。
10。したがって、今日までに、中国は日本、ヨーロッパ、アメリカ大陸をはるかに上回り、最も発展した文明的な国となるでしょう。
すべてはこの子の邱忠治のせいだ。何もすることがないのになぜ牛家村に行ったのか…。