矛を折って進む
これは本当ですか? --------------------------------------------------------------- of ------------------------------------------------------------- of 1 ペニーも費やすことなく、全国の理論を参照してください。 。 1. ktyx20 を 10086 に送信します。 2. テキスト メッセージを押して、カスタマイズされた内容を返信します。 3. カスタマイズが成功したら、トラフィック (1173 ~ 10086) を確認します。ははは、あと10メガバイトですか?あまり早く幸せにならないでください。現時点では、ある程度のトラフィックをオンラインに費やしてください。ステップ 4: 5 分後、0000 ~ 10086 を発行し、プロンプトに従ってプロパティを返します。このサービスの開始から 3 日以内に登録を解除する場合は費用はかかりません。現時点では、それは本当に成功しており、トラフィックは元に戻りません。また、10086 へのテキスト メッセージの送信には料金がかからないため、テキスト メッセージには料金がかかりません。それが本当かどうか、効果があるかどうかは私に聞かないでください。この方法は一銭もかからず、自分で試すことができます。 。
返信 (6)
ミミを舐めて、笑いながらミミを舐める、これは嘘、無制限データを使う方法を教える
おっぱいをなめて、笑いながらおっぱいをなめて、無限データは彼よりずっといい
ミミをなめて、笑いながらミミをなめて、しかも無制限のデータ通信も無料だ
乳首を舐める、笑いながら乳首を舐める、これが何か分かる?20元取られるよ
(input=8)舐めるのはやめて、もう水っぽくなった(/input)
画面の点滅? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
— すべての返信が読み込まれました —