矛を折って進む

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 145 返信: 4 で投稿される: 2012-07-12 18:05:39
楽しむ。暑さを恐れる有名人 1. 司馬光: 庭では、子供たちのグループが大きな水槽で水浴びをしていました。私は背が低くて水槽に飛び込むことができなかったので、思いつき、石で水槽に穴を開け、冷たいシャワーを浴びました。 2. 李白: 私が廬山の滝について詩を書いた理由を知っていますか?夏にはシャワーを浴びるのに最適な場所です。 3. 諸葛孔明: 赤壁のこのいまいましい場所は、夏はとても暑いです。東風を借りていなかったら、ここに出張することはなかったでしょう。 4. 孫悟空: 水のカーテンの洞窟は本当に良い場所です。洞窟の入り口で毎日水風呂に入るのはもちろん、中にいるのも涼しいです。これからは、夏は洞窟に泊まって、秋と冬には経典を取りに行く話をすることができます。 5. Sha Seng: とても暑い日ですが、ダンスという仕事は人間が行うものではありません。次兄が別れたほうがいいと言ったのに、なんでこんなにモヤモヤするんだ!今、柳沙江にいて、毎日お風呂に入れるのは素晴らしいことだろう。 6. シャオシェンヤン: 天気が暑いときは、買い物に行ってウェイターに「この服はいくらで売っていますか?」と聞きます。彼女は180元と言った。 30元で売ってくれませんか?と言いました。彼女は「はい」と答えて、私にお金を払うように言いました。私は、それを買いたくない、モールのエアコンを楽しむためにここに来た、と言いました。 7. 鉄扇姫:暑いですか?私のバナナ扇子を貸してあげませんか? 8. Lan Caihe: シャワーを浴びるために水を汲みに行きたいのですが、いつも竹かごからは何も出ません。 9. 嫦娥: 太陽が明るく輝いていても、月宮の中は涼しくないです。とても憂鬱です!
📷 写真 (5)
写真1
写真2
写真3
写真4
写真5
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ありがとう、
どういたしまして、そんなことを言うな
何してるの。。