危険日!

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 266 返信: 11 で投稿される: 2012-07-12 18:36:00
ドラゴンは静かに咆哮を上げ、黒い翼を広げ、前足を地面につけた。金色の瞳がキュッと引き締まり、周囲の地面の雰囲気は零度の氷雪と化した。これは真のドラゴンであり、非常に傲慢です。 「おいおい、そうじゃないですか! どうして漫画本がなくなってしまうんですか?」フェイ・イーは恐怖のあまり足が震え、一歩一歩後ずさりしてしまいました。 「もうわかった?若者よ、絶対に逃げられないよ!シェンユエに貪欲の力を見せてやろう!」飛んでくる砂や岩は何千もの波を引き起こし、すべての光と熱が同時に放射され、黄金の炎がその周りで渦を巻きました。血が逆流し、まるで次の瞬間に倒れて死にそうな勢いだった。嵐は全てを飲み込んで巻き上げ、まるで火の花が咲いたように、筒状の花のように。 同時に、耳をつんざくような長い咆哮が響き、ドラゴンが叫び、翼が振動し、氷が急速に四方八方に広がりました。その薄暗い瞳はまばゆい金色に満ちていた。高貴さと帝国の権力がそこからはっきりと感じられます。 砂埃がゆっくりと落ちていきました。竜は突然翼を広げ、空気を貫く長い涙を流しながら、巨大な口を開いて金色の炎を噴き出した。向こう側の鮮やかな花のように空に縦横無尽に咲き、青い蜘蛛の植物のように四方八方に落ち、火花の種が咲き誇ります。街全体が火の海と化し、炎が全てを飲み込んだ。 火の粉が長い年月の塵を洗い流しながら、火の海の中心で爆発を完了させました。炎が虚空に渦巻き、濃い霧が霧散した。青年は繊細な顔、雲のようにカールした長い髪、水のように純粋な目をしていて、非常に美しいです。彼は口の中で秘密のテキストを天使のように歌います、それはこの瞬間に到着しました。七つの大罪の一つ「強欲」! 「知っていますか?青年、私たちは元々一つの体だったのですが、力が強すぎて二つの体に分かれてしまいました。人間の欲望は無限ですから、私たちの能力はすべてを自分のものにすることです。私は貪欲です!」激しい炎の流れが空に凝縮し、『秘文変換』前の高層ビルが急速にねじれ、時空が波打ち、大地が揺れ、建物からは際限なく炎が降り注いだ。それは別れのように美しかった。 「ははは、これが私たちです。」ルーは悲しそうに笑いました。「私たちはすべてを自分たちで手に入れます。」炎の雨が理不尽に降り注ぎ、灼熱の風が彼の顔を撫でた。青年フェイ・イーは絶望の表情を浮かべた。彼は死の火の雨を浴び、ポケットに手を突っ込んで霞んだ空を見上げていた。すべてが終わったのです! 前方のトンネルから金属の摩擦音が聞こえ、トンネルから二つの火球が飛び出した。バイクは無数の黒い炎を上げながら地面を漂い、そのバイクにはアレンアカデミーのロゴが刻まれていた。 「ダメ男はまた必死なの?」すらりとした脚のラインはどれも完璧で、魅惑的な赤い唇は人々の血を沸騰させます。世界よ、少女達が救出せよ! 世界!下!フェイイーは、希望の乳を見た飢えた羊のように、とても興奮していました。ああ、見てください、その魅惑的な赤い唇、完璧な顔、そして翡翠のように優しい脚、世界で最もかわいい生き物は間違いなく美しい女の子です! 「ねえ、シャオユウ、あなたを救いに来ました!」シジエがささやくと、手に持った長いナイフが準備が整いました。 「仕方ないよ、お兄さんは横で見ているだけだよ!」ユウユウは不気味な笑みを浮かべた。 突然彼らは振り返り、フェイイーをしっかりと抱きしめ、「生きていてくれてありがとう」とそっと言いました。 ps: アップデート完了しました、簡単でリラックスできます!そこに美しい女の子が助けに来て、悪役はとてもハンサムです!お花をください!本当に卵はいらない!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

そういえば、目次のリンクの仕方がわからないよ!翔さん、更新してよ!また五章更新したんだ!お願いします
花をまいてお祝い、総章が40章を突破しました。詳細は目次をご覧ください。
ああ。。
先にいいねを押す…
実は私はdanger dayに引き寄せられて来ました。ついでに足跡を残しておきましょう、danger daysを使うと良さそうです、危機はまだ解決していません。あ!!! Danger days:The true lives of the fabulous killjoys
評価を求めます
月光来顶顶贴吧
見ました、すごく面白かった、ハハ!みんな花を贈ってね!
トップ!トップ!トップ!トップ!トップ!今日は見る時間がない.……
羽翼は妹のことが好きですか。。。
乱Xだな。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す