大食いとはどのようなものですか。 。 。

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 136 返信: 44 で投稿される: 2012-07-12 23:04:13
この投稿を長い間待っていました。 。 。知っている人が来て説明してくれるでしょう。 。 。今までは顔のせいで言わなかったのに。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (44)

七つの大罪の一つ
能力かどうかは、私が書いたときにあなたはわかるでしょう
偶も知ってる!でも、なぜ私が過食なのか。。。QwQ
能力をあまり卑猥に書かないでください。。。。《暴食ブラックホール》《残吞ブラックウェーブ》みたいなものはやめてください。。。。
年兄は更新を見ましたか?以前、月光の能力はすごくて、彼は欲深くすべてを自分のものにしていましたね、年兄はどうですか?暴食で全てをむさぼるのですか
できないよ、あなたの能力は目に見えるすべてのものとすべての大召喚を吐き出すことだよ
私が『臨界』を見ていないと思ったのか?ふんふん。私は毎日見ている!七つの大罪は色欲、嫉妬、暴食、傲慢、怒り、強欲、欲望!色欲の次は暴食が一番ばかだ。。。TwT
暴食は貪欲よりも強力なスキルで、名前は夜焔です。どういう意味かはその時になれば分かります
OUOの能力はなかなかいいです。面倒ですが、見た目を美化してください、デブは勘弁TwT
暴食。この名前を聞くだけでデブ死にそうTwTやめてやめてQAQ TAT QwQ
安心して見て、月光たちがどれだけかっこいいか、私はかっこいい男と女の子が好き、特にお姉さん系がね、へへ、あと色欲は死んでも言えないけど
=_=|||私、ひどい、、主人公を殺した、、腹黒ロリ。。。彼女は私に色欲だと言った。。。
七つの大罪の中で、傲慢の次に私が好きなのは暴食で、全てを自分のために使うこと
(input=999)ですかT_T(/input)
ママ腹黒ロリは最大のサスペンスだよ、彼女は色欲の男主人じゃない、まだ生きている。彼はこれが全部夢だと思っているし、しかもロリは彼女が男主人だと言っているの?サスペンス、へへ
腹黒ロリの私の愛はお姉さんにはかなわない
(input=999)ですかOuO。(/input)
そうだ、過食はいいよね、私は本当に好きだ
好きな暴食は、私が子供の頃に見たアニメに由来すると言えば、そこでは彼はイケメンで、すべての大技と和牛を吐き出していた
(input=999)実は。あまり役に立たなさそうな主人公。一般的に最後にはスーパーすごいボスになる!もしくは大ボスの息子。あるいは英雄たちに封印された悪者。。。(/input)
さらに返信を読み込む

返信を残す