残りの数年間、彼はエンジンオイルの分野に戻りました。

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 102 返信: 4 で投稿される: 2012-07-12 23:06:42
ずっと我慢してたんですよ。この場合。
私は決めた。諦めて元に戻るまで忙しかった!
この 5 日間の交通量不足は一時的に解消されました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

!?,):;
はい
えっと。若者よ。。一緒にゲイ行為をやらないか?
(入力=38)無視して、イライラしてる、若い女の子にレイプされたばかりだ。嫌だったけど、彼女は拒否し、両手で私の玉を掴んだ。彼女は私を無理やり穴に押し込み、ほとんど男に吸い込まれそうになった。不安そうな女の子は大声で叫んだ。「兄さん、兄さん、早く!これは完全に私の勝手なんだ。」私に比べれば、あなたは脇役だ。かつて武則天に手を出したけど、今日は勇気を出した 初恋の楊貴妃のこと、うんざりだ。私の傲慢さが狂っているなんて言わないで――慈禧は私と寝た。私の腕は強い。私は杜世娘とも寝たし、シーシーは私の笛を吹いたし、ディオ・チェンは私の花、太陽は狼、太陽は虎、太陽はヒョウ、飛行機を飛ばし、一日はツバメ。昨日は世界が日々、蟻のように地面に横たわっていた。 昼間ゴキブリや蜂が穴に潜り込み、長いミミズを捕まえる。ドアのパネルに穴が開き、平らな地面は毎日穴を作っている。かつては一晩で8回も休憩は必要なかった。今は手でおしっこをする。かつては大胆で英雄的で、風に挑んで三丈の長くおしっこをし、今は好風に乗って靴で尿を濡らす(/input)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す