2012-07-12

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 126 返信: 8 で投稿される: 2012-07-12 23:23:26
夕方の夕食後、ママはいつものようにお父さんを散歩に連れて行きましたが、お父さんはまだ嫌そうな表情をしていました。しかし、結局彼は出て行ってしまった。これは、バラの香りやストレートな愛の言葉を使わずに、二人がお互いへの愛を表現する方法のようです。あるのは、見慣れた道を並んで歩く退屈さと、ふざけた小さな喧嘩と叱責だけだった。もしかしたら、自分たちがどれだけお互いを愛し合っているのか、自分でも分かっていないのかもしれません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

(input=999)ですかOuO(/input)
私、めまいがする、管理者、これは一体どういうこと、これまで全部ブロックするの。だから私はピンインしか使えない
私は恋愛に夢中になってしまった……
彼らはあまりにも多くのことを経験したからです
mamaだけでなく、caoもなくなり、あのタワーディフェンスゲームの曹caoの転も曹*伝に変わった。これはあまりにも強引すぎる、私にはちょうどいい味だ
それはすでに家族のような愛に昇華したものです…
スレ主は本当に濡れやすい
飛行機を見る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す