【おすすめ曲】Xu Song「カップルコスチューム」
基本情報 歌手:Vae 作詞:石頭剪子布(阿布) 作曲:Vae ジャンル:シングル 曲の紹介 2008年1月15日、VAE CN 許嵩公式サイトで初公開。 歌詞紹介: 幸せはとてもシンプルなことです。しかし、幸せも維持する必要があります。もし生活に色彩がなければ、時間は最も良い傷になり、約束は最も美しいものになります。恋愛の道では、一方が先に手を放したなら、約束もまた嘘に変わります。 もし恋愛がリハーサルできるなら、人生にはそんなに多くの後悔や悲しみはありません。恋愛での傷は、最も取り返しのつかないものです。逃したものは、誰もが心から望むものではありません。負けたくはないが、どうすることもできない。 恋愛は表面的な意味ではありません。恋愛は他人が見ている通りのものではないのです。恋愛にリハーサルはありません。過ぎたものは過ぎたものです。これからどうなるかは、誰にも語れません。自分の心の感覚だけを聞くことができます。 まだあなたの一挙手一投足の笑顔を思い出しています。もう以前には戻れず、あなたをそばに置くこともできない。強い人は切なく、落ち込むのも無意味で、この記憶をどう癒せばいいのかわからない。 歌詞 幸せは簡単だと聞いた 時間が経てばすぐに薄れるほど簡単だった かつての海が枯れ岩が砕けても あなたの最後の『よい別れを』には勝てなかった これをリハーサルと見なせないだろうか 他人の道を行く結末は本当に悲しい 今、壊れた鏡は元に戻せない 愛のこの試合に降参するのはとても難しい ペア服を着れば恋人ごっこができるわけじゃない 注意深くしてもこの映画を再現できるわけじゃない 私は強くなれるだろうか、それとも落ち込むだろうか ただ孤独だけが私の話し相手 ペア服を着れば恋人ごっこができるわけじゃない あなたの習慣を真似すれば近づけるわけじゃない 強すぎることは弱さ 落ち込みすぎることは苦しみ あなたがくれた優しさをどう整理すればいいのか 幸せは簡単だと聞いた 時間が経てばすぐに薄れるほど簡単だった かつての海が枯れ岩が砕けても あなたの最後の『よい別れを』には勝てなかった これをリハーサルと見なせないだろうか 他人の道を行く結末は本当に悲しい 今、壊れた鏡は元に戻せない 愛のこの試合に降参するのはとても難しい ペア服を着れば恋人ごっこができるわけじゃない 注意深くしてもこの映画を再現できるわけじゃない 私は強くなれるだろうか、それとも落ち込むだろうか ただ孤独だけが私の話し相手 ペア服を着れば恋人ごっこができるわけじゃない あなたの習慣を真似すれば近づけるわけじゃない 強すぎることは弱さ 落ち込みすぎることは苦しみ あなたがくれた優しさをどう整理すればいいのか ペア服を着れば恋人ごっこができるわけじゃない 世界中の恋人が最後に皆一緒になれるわけじゃない 近すぎれば自由がなく 遠すぎれば徐々に忘れる 距離を保つことが最も大切 ペア服を着れば恋人ごっこができるわけじゃない あなたの習慣を真似すれば近づけるわけじゃない 強すぎることは弱さ 落ち込みすぎることは苦しみ あなたがくれた優しさをどう整理すればいいのか ペア服を着れば恋人ごっこができるわけじゃない あなたの習慣を真似すれば近づけるわけじゃない 強すぎることは弱さ 落ち込みすぎることは苦しみ あなたがくれた優しさをどう整理すればいいのか (center)================ (left)あるギルドマスターとあるギルドマスターの妻のネットネームはここから出た…
返信 (1)
ソファ~~VVを応援します!
— すべての返信が読み込まれました —