1. 親:お年玉を貯めておきます。
2.バスの運転手: 後ろに別の車が来ました!
3.レストランのウェイター: ご希望の料理はすぐにご用意できます...
4.小学校の先生、本当のことを言ってください、でも親には言いませんよ!
5.中学校の先生: このクラスには体育の先生が不在です...
6. 高校の先生: ちょっとお時間ください...
7. 勉強が得意な生徒: 今回もテストの点が良くありませんでした。
8.人々のグループがボール遊びに来ます。誰も遊び方を知りません。
9. 路面店:ビッグセール!
10.リーダーがステージに上がる前にこう言いました。「一言だけ言わせてください!」
11.ニュースでよく言われます: 何か困ったことがあれば、警察に連絡してください
12. お金を借りるとき、彼は言いました: すぐに返します。しかし、あなたがそれを望まない場合、彼はそれを返しません。あなたがそれを要求しても、彼はそれを返さないかもしれません。 . .
13. 医師:「私たちは最善を尽くしました...」
14. 長い間会っていないクラスメートに出会ったら、それぞれの番号を保存してください。時間があるときに連絡してください。
15. スター:私たちは普通の友達です。 。 。 。
16. ただ抱きしめて寝たいだけで、手も足も動かしません。 17. 地震管理局は次のように述べた:専門家の分析によると、近年大きな地震は発生していない。
18. 妻:(出かける前に化粧をして)すぐに準備できるよ!もうすぐ準備が整います!
19. 夫:(他の女の子を見つめながら)どうして彼女はあなたほど美しくなれるのですか? ? ?
20.食品の包装: 防腐剤が添加されていないことを保証します。
21. 女の子: 私たちはまだ友達でいられるよ。
22.少年: 大丈夫、痛くないよ。 . . .
23.車掌は「中に入ってください!」と言いました。中にお席あります!
24. 先生は最後の生徒にこう言いました。「あなたはとても賢いのに、ただ努力が足りないだけです。」 。 。 。 。 。 。
25.来てくれたらいいですね。何かプレゼントを持っていきたいですか?
26.子供の頃、失敗したときや嘘がばれたとき、私はいつもこう言っていました。「次からはやりません。」 . .
27.ミス:私はここに来たばかりです。私はこのビジネスに携わってまだ数日しか経っていません。 .
28. 「関係部署が捜査に介入しました」
29. ミニバスの車掌: さあ、席があるか確認してください、すぐに出発します。 。車に乗って、行きましょう
30。バスの運転手ができる最も偽りのことは、車に乗り込んでも後ろには誰もいないということです。 (叔父さん、後ろの人たちは窓に顔を押しつけていて、誰もいないと言っていた)
31. 店員: 本当に、あなたからは稼いでいないんです。買取価格で販売させていただきます。
32.もう二度と一緒には遊ばないよ! 「
33. 別の日に夕食をご馳走します!!
34. 実際、あなたは良い人ですが、私たちはあなたには向いていません。 35. 先生と保護者:試験が終わったら、あなたは何をしてもいいです、誰もあなたのことなど気にしません!